autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
серж777 | важничающий писатель **
Re: Nissan Almera Classic
[Re: mso] 31 мая 2008 в 22:25
В ответ на:

Просто слышал, что машина очень надежная как танк, клиренс у нее солидный, типо, очень для наших дорог машина.

Та то ж наверное статья про обычную альмеру, а не про классик.
Igon | V.I.P **
[Re: mso] 31 мая 2008 в 22:34
В ответ на:

Спрашивал у людей - около 700 грн первое ТО.

а после 1го ТО правильные пацаны на официальный сервис не ездят?

ТО-30 - большее 300$
То-60, 90 - больше 400-от
итого за 100 тыс - около 2000$
у Мицу больше?
mso | опытный писатель ***
[Re: Igon] 31 мая 2008 в 23:56
В ответ на:

В ответ на:

Спрашивал у людей - около 700 грн первое ТО.

а после 1го ТО правильные пацаны на официальный сервис не ездят?

ТО-30 - большее 300$
То-60, 90 - больше 400-от
итого за 100 тыс - около 2000$
у Мицу больше?

Ничего не имею против Мицу, даже наоборот к нему склоняюсь.
Справедливости ради надо сказать, что нас 60 и 90 тыс. во всех сервисах дорого. Как правило, ремень в ГРМ меняют, масло в коробке (если АКПП), тосол.
Proof | новичок
[Re: серж777] 1 июня 2008 в 22:58
На днях зі знайомим їздили дивитися альмеру. Я йому ніби як допомагав вибрати ну і всіляки бяки виявити. Дивилися б.у. 3-річну (може і не классік, але те саме). Враження:
1. Позаду страшенно тісна, як на мої 186 см взагалі катастрофа, врозкаряку сидів
2. В ями на трасі попадають на кермо і відчуваються всіма пасажирами. Звукоізоляція типу "жигулі 1971-го". Дещо можна списати на зношеність ходової, а решта рідні глюки.
3. В їзді дуже незручна і жорстка. Проїхали туди-сюди 10 км, уже втомився
Про убогий салон, допотопну торпеду і дуже низьку посадку писали вище. З плюсів - великий багажник.
Для порівняння того ж дня дивилися в тих самих роках Хундай Матрікс і Міцик Спейстар. Знайомий матрікса врешті купив. Рішення на 20% приймалося під негативним впливом від альмери.
mso | опытный писатель ***
[Re: Proof] 2 июня 2008 в 16:28
В ответ на:

На днях зі знайомим їздили дивитися альмеру. Я йому ніби як допомагав вибрати ну і всіляки бяки виявити. Дивилися б.у. 3-річну (може і не классік, але те саме). Враження:
1. Позаду страшенно тісна, як на мої 186 см взагалі катастрофа, врозкаряку сидів
2. В ями на трасі попадають на кермо і відчуваються всіма пасажирами. Звукоізоляція типу "жигулі 1971-го". Дещо можна списати на зношеність ходової, а решта рідні глюки.
Про убогий салон, допотопну торпеду і дуже низьку посадку писали вище. З плюсів - великий багажник.
Для порівняння того ж дня дивилися в тих самих роках Хундай Матрікс і Міцик Спейстар. Знайомий матрікса врешті купив. Рішення на 20% приймалося під негативним впливом від альмери.

Все понятно, Ниссан Альмера (который не совсем Ниссан ) отпадает.
Ne$ter | важничающий писатель **
[Re: Proof] 2 июня 2008 в 16:41
В ответ на:

Я незнаю какую вы смотрели, но если хочеш посмотреть и поездить едь в салон и поседи в ней, нет пересекись со мной прокачу!
В езде наобород даже ничего, она мягкая. Я за рулём отдыхаю лично!
Ezdun | Достоевский **
[Re: mso] 2 июня 2008 в 16:53
В ответ на:

В ответ на:

Все понятно, Ниссан Альмера (который не совсем Ниссан ) отпадает.

Не факт. Три года назад, по-моему, ещё не было "классики". Скорее, речь идёт таки про N16. У меня Альмера (которая не классик), поэтому прокомментирую.
При росте 182 мне на водительском кресле очень удобно. Удобно ли пассажирам сзади - не спрашивал.
Про ямы - правда. Но это же можно сказать и про всех бюджетных японцев: не хуже и не лучше, чем, например, у Ланцера.
Убогий салон? Не более убогий чем у любой машины до 30 штук. Те же кнопочки на тех же привычных местах, что и у других: фото салона
Про низкую посадку не понял - кресло ведь регулируется по высоте. Сделайте себе высокую посадку (если рост позволяет).
Змінено Ezdun (16:55 02/06/2008)
Proof | новичок
[Re: Ezdun] 2 июня 2008 в 20:43
Комусь подобається, кому ні, у кожного своє ИМХО. Ще одна бяка - місце переднього пасажира - дуже незручне, колінами зачіпається бардачок навіть при максимальній відтяжці крісла. А на водійському місці зручно - це правда.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 229 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4019