Когда к власти пришли оранжевые в первый раз было уволено 22 тыс. госслужащих спустя некоторое время было принято 22.7 тыс Один знакомый политолог говорил, что практически всегда после сокращений или других явлений в гос структурах, штат увеличивался ( здесь лично из разговора подтверждений документально у меня нет , но политологу я поверил на слово ) Поэтому поменяют вывеску и все...
В ответ на: Особенно если люди ничего не перебивали, а покупали машину честно, и ни сном ни духом. (Причём в конце 90-х была масса случаев, когда машина проходила, причём честно, экспертизу в МРЭО, а потом на дороге выявляли перебивку!)
+1 Причем я больше чем уверен, что ни один сотрудник МРЭО, за постановку на учет такой машинки не ответил.
Во первых авто с перебитыми номерами, это не только "двойники", но и краденые, пригнанные под документы и пр. Во вторых двойники ездят с вполне нормальными техпаспортами...
В ответ на: Они УЖЕ СТОЯЛИ на учете, и в первом и во втором случае. Криминал не в учете, а в самом авто.
А подумать? Есть у тебя доки. Приганяем машинку, перебиваем номера... У себя такую машину оставишь? Я нет и те кто такое делают тоже. Машина идет на продажу. Ее нужно поставить на учет. Для этого нужн "свой" человек в МРЭО.