autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И все таки "Кобру" разогнали... (2/2)

DefLoom | Достоевский ***
Re: И все таки "Кобру" разогнали...
[Re: Mangust] 31 мая 2008 в 19:27
В ответ на:

Но одним "коброидом" стало меньше?

Двумя. Второго уволили, но не думаю, что свято место долго пустовало.

Не только одним...
Еще одним, моим знакомым, с Борщаговки 50-летия 11-19, погиб в ДТП... банально, встречка, виноват не он...
Змінено DefLoom (19:32 31/05/2008)
Vadim lvg | патриарх ***
[Re: DefLoom] 31 мая 2008 в 20:42
Когда к власти пришли оранжевые в первый раз было уволено 22 тыс. госслужащих спустя некоторое время было принято 22.7 тыс
Один знакомый политолог говорил, что практически всегда после сокращений или других явлений в гос структурах, штат увеличивался ( здесь лично из разговора подтверждений документально у меня нет , но политологу я поверил на слово )
Поэтому поменяют вывеску и все...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: DefLoom] 1 июня 2008 в 11:02
В ответ на:

Еще одним, моим знакомым, с Борщаговки 50-летия 11-19, погиб в ДТП... банально, встречка, виноват не он...

Не на работе был? А то что то об этом не писали нигде. Если б на служебной автивке - то раструбили бы....
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Vadim lvg] 1 июня 2008 в 11:05
В ответ на:

Поэтому поменяют вывеску и все...

Ну да, полковников у нас много, а сынкам надо ж где-то служить. Не в ППСе ж, в самом деле...
shurken | IesuiT **
[Re: vvlaw] 2 июня 2008 в 09:42
В ответ на:

Особенно если люди ничего не перебивали, а покупали машину честно, и ни сном ни духом. (Причём в конце 90-х была масса случаев, когда машина проходила, причём честно, экспертизу в МРЭО, а потом на дороге выявляли перебивку!)

+1 Причем я больше чем уверен, что ни один сотрудник МРЭО, за постановку на учет такой машинки не ответил.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: shurken] 2 июня 2008 в 10:41
В ответ на:

я больше чем уверен, что ни один сотрудник МРЭО, за постановку на учет такой машинки не ответил.

Зачем двойник ставить на учет, если оригнал уже там?
shurken | IesuiT **
[Re: Mangust] 2 июня 2008 в 15:56
Во первых авто с перебитыми номерами, это не только "двойники", но и краденые, пригнанные под документы и пр. Во вторых двойники ездят с вполне нормальными техпаспортами...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: shurken] 2 июня 2008 в 17:00
В ответ на:

Во вторых двойники ездят с вполне нормальными техпаспортами...

А номер кузова у них тоже нормальный?
А "под документы" так тоже какие претензии к техпаспорту??? Он настоящий!
shurken | IesuiT **
[Re: Mangust] 2 июня 2008 в 17:34
Так кто ж против, но на учет авто с перебитыми номерами как-то стало? Или может думаешь кто-то для себя такие махинации мутит?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: shurken] 2 июня 2008 в 17:38
В ответ на:

Так кто ж против, но на учет авто с перебитыми номерами как-то стало? Или может думаешь кто-то для себя такие махинации мутит?

Они УЖЕ СТОЯЛИ на учете, и в первом и во втором случае. Криминал не в учете, а в самом авто.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Mangust] 2 июня 2008 в 22:42
В ответ на:

В ответ на:

Они УЖЕ СТОЯЛИ на учете, и в первом и во втором случае. Криминал не в учете, а в самом авто.

В том-то и дело, сейчас меньше, а лет 10 назад было полно случаев, когда человек машину полностью переоформил, а потом оказалось - "перебивка"!
shurken | IesuiT **
[Re: Mangust] 3 июня 2008 в 10:02
В ответ на:

А подумать? Есть у тебя доки. Приганяем машинку, перебиваем номера... У себя такую машину оставишь? Я нет и те кто такое делают тоже. Машина идет на продажу. Ее нужно поставить на учет. Для этого нужн "свой" человек в МРЭО.
Autoua.netФорумAutoua форум

И все таки "Кобру" разогнали... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4838