Осенью менялся распредвал, притирались клапана, неделю назад поставил новые свечи и поменял высоковольтные провода.
Гуляет холостой ход. Бывало так, что движок ревет на 1200-1300 оборотов на холостых, бывало так, что что 300-400 и даже глохнет иногда, особенно после запуска на горячем двигателе и после сброса оборотов. Повышенный расход (где-то 14-15 литров в городском цикле летом), хотя год назад укладывался в 11-12.
Отправился на СТО на компьютер. Определили, что МАП-датчик негодится. Без малейшего понятия, что это такое, но стоит он на перегородке между двигательным отсеком и салоном, прямо над клапанной крышкой. После чего ремонтники остановились и сказали, что пока они ничего делать не будут, потому как это была основная причина, почему были проблемы.
После этой замены стало несколько лучше, холостые начали гулять реже, но иногда старая болезнь все равно проявляется.
Ремонтник на СТО сказал, что вообще-то это дрова, а не двигатель, что он старый, и что сколько в него денег не вкладывай, все равно толку не будет. При этом мне рассказали, что могли бесконечно с меня тянуть деньги за то, за то, за то, можно менять датчик воздуха, но стабильный результат все равно достигнуть не удастся.
Так вот у меня вопрос - как с этим поступить? Регулировка клапанов на следующей неделе все равно светит, потому как прослушиваются посторонние звуки при работе двигателя и слышно их из-под клапанной крышки. Инжекторы точно не мылись уже больше двух лет. Топливный и воздушный фильтр менялся недавно (может 8-10 тыс километров пробега).
Да, кстати за б.у. датчик с меня взяли 200 грн., старый у еня валяется в багажнике, все собираюсь его на досуге разобрать, позаглядывать вовнутрь.
Если есть у кого какие идеи, подскажите, плс, заранее спасибо всем отозвавшимся.
![](/auto_f/images/graemlins/smile.gif)