В ответ на: судя из статьи они С ГАИ не договорилсь, ели будт забирать без ГАИ буду звонить милицию и сообщеть об угоне!
Как только Луценко снимут - поставят нового министра МВД близкого к мэру - тогда можно звонить хоть в рельсу. Да и тогда, даже когда Терминатор набил там чего-то Космонавту в присутствии Гаранта - эвакуаторы продолжали воровать машины, а ГАЙцы с бегающими глазками продолжали им в этом помогать.
В ответ на: судя из статьи они С ГАИ не договорилсь, ели будт забирать без ГАИ буду звонить милицию и сообщеть об угоне!
Это НИЧЕМ тебе не поможет. Я уже звонил в прошлом году...
Практический вопрос.. если машину увез эвакуатор... я этого не видел... Вполне естественно, я позвону в ГАИ об угоне (ну а куда она могла еще деться???)
И если они там не в курсе, они должны начинать искать... Т.е. если у них не будет базы эвакуированных, практически борьба с угонами будет осложнена/заблокирована...
И потом, я написал заявление об угоне и жду пока они ее найдут. Я не знаю где эта площадка, как туда звонить и вообще не в курсе по эту всю систему
Сколько у них (ГАИ) уйдет времени, чтобы найти машинку???
В Москве такой случай был... Через три года нашли на стоянке для эвакуированных... Получилось мужику по 100 рублей за 1050 дней... Он сказал, ее за столько продать нельзя, я вам ее дарю
В ответ на: Практический вопрос.. если машину увез эвакуатор... я этого не видел... Вполне естественно, я позвону в ГАИ об угоне (ну а куда она могла еще деться???)
ГАИ прежде всего пошлет тебя на штрафплощадку... Их в Киеве не так много
В ответ на: И если они там не в курсе, они должны начинать искать...
Я бы не рассчитывал на оперативность ИДПСов. Максимум на что стоит надеяться - авто попадет в базу "УГОН"...
В ответ на: Практический вопрос.. если машину увез эвакуатор... я этого не видел... Вполне естественно, я позвону в ГАИ об угоне (ну а куда она могла еще деться???)
ГАИ прежде всего пошлет тебя на штрафплощадку... Их в Киеве не так много
В ответ на: И если они там не в курсе, они должны начинать искать...
Я бы не рассчитывал на оперативность ИДПСов. Максимум на что стоит надеяться - авто попадет в базу "УГОН"...
Зачем тогда они рекламируют все эти спутниковые системы поиска угнанного, если они человека сначала на штрафплощадку посылают ??? Непонятно это все. Когда у них есть база - понятно, они просто говорят, что все ОК, площадка
А когда они не имеют информации??? Возникает ситуация, при которой двое парней могут купить форму и эвакуатор и возить машинки с улицы на разборку ???? Просто убедившись, что хозяин ушел достаточно далеко???
В ответ на: Зачем тогда они рекламируют все эти спутниковые системы поиска угнанного, если они человека сначала на штрафплощадку посылают ???
Затем, что с каждой машины они имеют по 200 грн в месяц
В ответ на: Возникает ситуация, при которой двое парней могут купить форму и эвакуатор и возить машинки с улицы на разборку ???? Просто убедившись, что хозяин ушел достаточно далеко???
Она давно возникла, я удивляюсь почему только ей до сих пор не пользуются
В ответ на: Зачем тогда они рекламируют все эти спутниковые системы поиска угнанного, если они человека сначала на штрафплощадку посылают ???
Затем, что с каждой машины они имеют по 200 грн в месяц
В ответ на: Возникает ситуация, при которой двое парней могут купить форму и эвакуатор и возить машинки с улицы на разборку ???? Просто убедившись, что хозяин ушел достаточно далеко???
Она давно возникла, я удивляюсь почему только ей до сих пор не пользуются
Самое последнее, что будет делать ГАИ, это останавливать проверять эвакуатор, который везет машинку по Толстого-Урицкого в сторону площадки... Особенно, если их там проезжает 10-15 в час... При это на перевозмых машинках как правило сигналка не замолкает - много раз был свидетелем...
А ведь криминальные таланты таки додумаются. Кроме крепких нервов и стартового капитала ничего не требуется
В ответ на: ... Возникает ситуация, при которой двое парней могут купить форму и эвакуатор и возить машинки с улицы на разборку ???? Просто убедившись, что хозяин ушел достаточно далеко???
Поправочка - парней должно быть трое. Один "пасет" хозяина тачки, а двое занимаются погрузкой.
З.Ы. Эх, как щас техника далеко ушла! Блютус в ухо и постоянно поддерживаешь связь с подельниками. Не то что во времена моей молодости - поцоны связь держали по глюкавым китайским рациям.