Re: стоит ли скидок ждать на тушкан или пойти аутлендер купи
[Re: Адвокат] 4 июня 2008 в 13:55
В ответ на:
В ответ на: +1 Мда, дождались уже, судя по всему до 1.01.2009 года, опять 25 Только вот я теперь понять не могу, что аутлендер 2.4 автомат в комплектации спорт, будет стоить меньше или столько же двухлитрового?
Теперешняя цена 2 литра комплектация спорт равна почти 134 тыс. Повышаем цену на 10% получаем 147, согласно новым(старым) таможенным ставкам машин до 2,2 литра.На мицик с двигателем 2,4 остается прежняя ставка 10% вместо 25% т.е. цена остается не изменной 145 тыс. Ну не парадокс, что бы не сказать жесче!!!
Те машинки, что выше 2,2 скорее всего временно снимут с продажи...
да ну..я думаю наоборот их оставят (иначе ничего не останется) - поскольку скажем это будет их конкурентное преимущество...если взять митцубиши: думаю оставят Аутлендеры 2,4, Аутлендеры ХL 2,4 -3, Грандис 2,4, и.т.д.а как же их убрать?
[Re: Pasha (Pavlin)] 4 июня 2008 в 14:06
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: +1 Мда, дождались уже, судя по всему до 1.01.2009 года, опять 25 Только вот я теперь понять не могу, что аутлендер 2.4 автомат в комплектации спорт, будет стоить меньше или столько же двухлитрового?
Теперешняя цена 2 литра комплектация спорт равна почти 134 тыс. Повышаем цену на 10% получаем 147, согласно новым(старым) таможенным ставкам машин до 2,2 литра.На мицик с двигателем 2,4 остается прежняя ставка 10% вместо 25% т.е. цена остается не изменной 145 тыс. Ну не парадокс, что бы не сказать жесче!!!
да ну..я думаю наоборот их оставят (иначе ничего не останется) - поскольку скажем это будет их конкурентное преимущество...если взять митцубиши: думаю оставят Аутлендеры 2,4, Аутлендеры ХL 2,4 -3, Грандис 2,4, и.т.д.а как же их убрать?
Паш, это не моё ИМХО, это мнение Рабиновича - директора по продажам НИКО. Отаке
[Re: macmahon] 4 июня 2008 в 14:19
В ответ на:
В ответ на: Самый правильный способ выбора - пройти по салонам и хотя бы посидеть в каждой из машин - у нас так все и решилось, так отпал Гранд Витара и другие.
[Re: Адвокат] 4 июня 2008 в 14:24
В ответ на: Паш, это не моё ИМХО, это мнение Рабиновича - директора по продажам НИКО. Отаке
Я прошу, прощения, информация получена в личной беседе или есть где то ссылочка на новость, не из вредности, а сугубо для удовлетворения личного интереса, потому как есть заинтерисованность в покупки машины движком более 2,2 литра...
[Re: Адвокат] 4 июня 2008 в 15:08
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
так у них большинство машин с двигателем более 2,2...М.Рабинович писал, что от каких то они избавятся временно - я думаю в случае с Аутом, оставят с двигателем 2,4 поскольку он будет подпадать под пошлину 10%, а двух литвоые временно возить не будут...
[Re: Nalsur] 4 июня 2008 в 15:44
В ответ на:
В ответ на: Паш, это не моё ИМХО, это мнение Рабиновича - директора по продажам НИКО. Отаке
Я прошу, прощения, информация получена в личной беседе или есть где то ссылочка на новость, не из вредности, а сугубо для удовлетворения личного интереса, потому как есть заинтерисованность в покупки машины движком более 2,2 литра...
Общался и лично и как оказалось, этот проныра через час успел это же озвучить в газете 24. Сегодняшняя. Покупайте, читайте
[Re: Pasha (Pavlin)] 4 июня 2008 в 15:46
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
так у них большинство машин с двигателем более 2,2...М.Рабинович писал, что от каких то они избавятся временно - я думаю в случае с Аутом, оставят с двигателем 2,4 поскольку он будет подпадать под пошлину 10%, а двух литвоые временно возить не будут...
ну здрасти :SMIRK а Кольты?, а Лансеры, которых как пирожки раскупают?
Re: стоит ли скидок ждать на тушкан или пойти аутлендер купить?
[Re: Eugene_S] 9 июня 2008 в 11:44
В ответ на: ну или связан как-то...
сопсна вопрос звучит примерно так: стоит ли скидок ждать на тушкан или пойти аутлендер купить нафик?
тока плиз реальную инфу, можно в личку, а домыслы и флуд можно оставлять себе
спсибо
Дождались!!! Hyundai Tucson становится доступнее на 5000 грн. Версия для печати
С 9 июня текущего года компания «Хюндай Моторс Украина», официальный дистрибьютор автомобилей TM HYUNDAI в стране, входящая в Корпорацию «Богдан», проводит акцию, в которой стоимость на все комплектации автомобиля Hyundai Tucson снижена на 5000 грн. Срок действия акции с 9 июня по 31 июля 2008 года.
После премьеры в 2004 году Tucson постепенно завоёвывал отличную репутацию на автомобильном рынке Украины, в 2007-2008 гг. занял лидирующие позиции в своём сегменте.
2.0 GLS 2WD передний 5MT было 125 800 стало 120 800 2.0 GLS 4WD полный 5MT было 137 800 стало 132 800 2.0 GLS 4WD кожа полный 5MT было 146 100 стало 141 100 2.0 GLS 4WD авт кожа полный H-matic было 151 100 стало 146 100 2.7 GLS 4WD авт кожа полный H-matic было 162 400 стало 157 400 2.0 CRDi GLS 4WD полный 5MT было 147 400 стало 142 400 2.0 CRDi GLS 4WD авт полный H-matic было 152 400 стало 147 400
Hyundai Tucson - автомобиль для повседневной эксплуатации. Главное достоинство этого внедорожника - практичность и многофункциональность. Послушный и маневренный Tucson справится с любыми дорожными условиями. Покупатели смогут выбрать как бензиновые, так и дизельный двигатель. Tucson комплектуется двигателем 2.0 DOHC CVVT (4-х цилиндровый бензиновый двигатель с механизмом постоянного изменения фаз газораспределения), который комбинируется с 5-ступенчатой механической КПП, экономичным турбодизельным двигателем 2.0 CRDi в комплекте с механической и автоматической КПП. Двигатель 2.7 V6 DOHC заказывается только с секвентальной автоматической КПП Shiftronic. Полноприводные версии возможны со всеми двигателями.В базовое оснащение Hyundai Tucson входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные колеса, ABS. Источник