Ищу уже 2 месяца, был в Доме мебели (дорого), Свит диванов(гафно полное), мебельный городок, где еще можно глянуть тканевой диванчик и кресло, бюджет 8-9 тис.грн., или может кто занимается. Спасибо.
очеень нравится магазин на Братиславской (на право от рынка Троещина). Покупали там практически всю мебель, в том числе и мягкую. Там большой магазин, на 2 этаже автосалон, а на 3 и 4 мебель, очень много мебели.
В ответ на: очеень нравится магазин на Братиславской (на право от рынка Троещина). Покупали там практически всю мебель, в том числе и мягкую. Там большой магазин, на 2 этаже автосалон, а на 3 и 4 мебель, очень много мебели.
+1 я себе там заказал мягкий раскладной уголок Иветта Харьковской мебельной фабрики. Выбор тканей огромнейший (это 2й этаж вроде, сразе справа от ступенек.). С средней тканью и гостевым спальным местом цена 6600 грн. Если брать с ортопедическим матрасом и дорогую ткань - будет как раз Ваши 8000-9000 грн.
Там еще дивана классные, жена в каком-то журнале как увидела, так и не смогла пройти мимо
не знаю есть ли там МРЕВ. Если ехать по Братиславской в сторону рынка Троещина, справа сначала стоянка автосалона а потом большое здание, и на нём помоему написано типа *00 квадратных метров мебели, что-то в этом смысле.
Выбирая спальню шлялся по мебельным магазам и заодно смотрел и диванчеги. Из того, что особенно понравилось - в Дарынке в мебельном павильоне не то "Комодиум" не то "Комодиус". По деньгам где-то так и выходит (в зависимости от обивки).
Все, заказал в ЛВС на Васильковской, 1, кайфовый диван и кресло, плюс у них час скидка 11% до 15.06.08, из всего что смотрели это просто кайф, понравилось четыре дивана, ели с женой определились, очень достойная мебель, могу рекомендовать. Всем спасибо.
В ответ на: В мебельном городке на Окружной, большая накрутка... надо искать непосредсьтвенно , кто производит...
+1 имел "щастье" заказать там диван и кресла. барышня приняла задаток, сказала на этом ее роль окончена, дальше общайтесь с производителем. Знал бы как со мной будет говорить этот "производитель ...уев", купил бы в другом месте. просрочили 2 недели, чуть на...й не послали.
насчет накручивают. там же в "мебельном городке" присмотрел спальню. в одном месте насчитали 12 килогривен, в соседнем павильоне эта же спальня 10 500. в итоге купил эту же спальню, но богаче укомплектованную за 7200 с доставкой и сборкой. вот и считайте.