Неправильно сделал, при проколе переднего на перед переставляется заднее а абы какая запаска ставится назад. На передней оси резина должна стоять одинаковая.
Да и вообще их рекомендуют менять хотяб при перобувке сезоной по часовой с передка на зад.
Зимой искал Данлоп а в итоге взял Фулду и не жалею. Летнюю думаю всё-таки данлоп искать на след. сезон.
А диски не советую. Две славуты под наблюдением и эти диски постояно перевариваются т.к. рассыпаются (один уже два раза за год а другой один) причем бралось у разных людей и в азное время но правда на одом рынке ( ночной на Ореховской трассе около г. Запорожье). А бублики рихтовать спокойно можно имхо, и гемороя меньше.
В ответ на: но есть и вторая сторона медали: предела совершенству просто-напросто не бывает. можно, если хорошо поискать найти резину еще круче и навороченее, но вопрос: зачем?
Нельзя, не делают в Тавроразмере элитных моделей, да и вообще "свежие" модели только Гудер и делает, ну может еще Континенталь.
Не знаю, я 5 лет на летних дисках отъездил, и 4 на зимнем комплекте. И ничего. Затраты на переобувку точно окупил с запасов, не считая выигранного времени