autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
вопрос по дискам.сд
30 мая 2008 в 15:57
замахался я выбирать диски что б в машине играли.на компе пишу в машине через опу слушается.вербайт как то купил,записал и всё ок а потом теже диски и попа.какие на 100% хорошие?
Sun | СуперСтар ***
Re: вопрос по дискам.сд
[Re: круиз] 30 мая 2008 в 17:39
Вряд ли дело в дисках. Проблема либо в головке автомагнитолы - подсел диод лазера, либо в писалке. Если речь об mp3, то скорее в головке магнитолы, если об аудио-CD, то попробуй писать на скоростях 4х-8х, не выше.
Какие диски-то не читаются? Аудио, или mp3? А покупные нормально ситаются?
круиз | V.I.P **
[Re: Sun] 30 мая 2008 в 17:46
мп 3 в идеале читаются.продлемы с сд р,
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: круиз] 31 мая 2008 в 14:40
В ответ на:

замахался я выбирать диски что б в машине играли.на компе пишу в машине через опу слушается.вербайт как то купил,записал и всё ок а потом теже диски и попа.какие на 100% хорошие?

Попробуй тдк, когда то видел даже специальные под музыку. Пищи музыку обязательно с финализацией диска. Еще походу вопрос Что за привод у тебя Может проблемы с ним? попробуй на другом Может проблем не будет? если хочешь могу дать попробовать на своем лыже, проверен в боях и читаются диски везде без проблем
круиз | V.I.P **
[Re: Mabilych] 31 мая 2008 в 15:07
я пишу на нэро экспресс.может точно что то с приводом?я когда купил комп ,то на следующий день записал диск в сдр.тоже хреново.а мп 3 всегда пишет хорошо.продавец компа сказал что продлема в дисках.фиг ево знает.но проблема очень меня достала
Шкод | супер-агент **
[Re: круиз] 31 мая 2008 в 16:06
В ответ на:

продлемы с сд р

расшифруй
круиз | V.I.P **
[Re: Шкод] 31 мая 2008 в 22:06
В ответ на:

В ответ на:

продлемы с сд р

расшифруй

проблемы когда пишу сдрв.cdrw
S.Silver | V.I.P ***
[Re: круиз] 31 мая 2008 в 22:26
Ты хоть более-менее понятно спрашивай. Ведь mp3 - это формат кодировки аудио файла. При этом диск записывается как диск данных. Аудио-диск имеет свой специфический формат записи. Но это тоже формат записи данных на диск. А CD-R CD-RW - типы болванок (для одно- и многоразовой записи) и к форматам записи отношения не имеют. Добавлю, что RW принципиально "менее контрастные" и именно поэтому проблемы читалок проявляются в первую очередь на них.
круиз | V.I.P **
[Re: S.Silver] 1 июня 2008 в 07:48
так на компах читаются без проблем.только в авто плохо.так какие покупать? cd-r или cd-rw? и как лучше записывать?
Water | V.I.P ***
[Re: круиз] 1 июня 2008 в 09:03
По своей гамнитолке скажу, лучше читаются сд-рв, записанные с меньшей скоростью записи, где-то на 4-х, но можно и меньше, если привод поддерживает. Диски старые ТДК, Verbatium, которые со скоростью записи не выше 4х. Пишу в основном мп3.
круиз | V.I.P **
[Re: Water] 1 июня 2008 в 09:54
только что попробовал записать на вербатион cd-r при скорости 8.поставил на домашнюю балалайку и п...ц всё равно брак.но странно то что раз проиграет нормально а другой раз буксует.а некоторые диски на одних и тех же местах заикаются.
Шкод | супер-агент **
[Re: круиз] 1 июня 2008 в 11:17
на рв-шке другой принцип записи (не прожиг) поэтому и возникают проблемы с чтением... таки головка
п.с. как видишь правильно поставленный вопрос, даёт значительно правильный ответ
Label | Супер писатель! ****
[Re: круиз] 1 июня 2008 в 11:25
Скорее всего писалка плохо фурычит.
Попробуй следующее: купи 2 диска ТДК, 1 сдрв и 1 сдр. Они самые дубовые, играться должны на всем что крутится. Запиши оба и попробуй в авто. Если уж не поможет, писалку нужно менять.
Это если дело, конечно, в писалке, а не в сд-плейере автомобиля.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Label] 2 июня 2008 в 08:19
В ответ на:

Это если дело, конечно, в писалке

Вот с этого надо и начать. Т.е. проверить, кто виноват - писалка или читалка. Для этого записать РВ-шник на этой писалке и какай-нибудь другой. А не винить с ходу писалку.
Storag | охотник **
[Re: круиз] 2 июня 2008 в 11:21
Сан дело сказал, пиши на скорости не выше 4х, найди болванки СД-Р старого образца, позволяющие писать на них на такой скорости.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3449