autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Набережное шоссе - жестяк

andrego | старожил *
30 мая 2008 в 19:52
Час с лишним назад , около 18:30 не доезжая моста метро если двигаться от почтовой в сторону метро моста серьезное ДТП 2 полосы стабильно заняты, свободна толька правая полоса, машинки конкретно растращены! Если не растащили - ищите другой маршрут! в противоположную сторону тоже конкретная тянучка! Хотя сейчас наверное по всему Киеву такое!

ЗЫ: Отдельное спасибо парню на серебристом лансере без переднего левого крыла , который ехал во встречном направлении и посоветовал перестроиться заранее в крайнюю правую полосу! Тем более я даже не спрашивал, поровнявшись он сам посоветовал. В моей жизни даже за 9 лет стажа за рулем такое не часто бывает!

Ну привет отдельным ушлепкам, которые вместо того чтоб быстрее проезжать уже поровнявшись с местом ДТП тупо притормаживают и втыкают - выродки тормозящие!
Змінено andrego (19:53 30/05/2008)
IVR | важничающий писатель ****
Re: Набережное шоссе - жестяк
[Re: andrego] 30 мая 2008 в 22:59
Тоже проезжал там в 18:00...
А ДТП-то классика: один разворачивался через двойную сплошную, а второй догнал его уже на второй встречной!
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: IVR] 31 мая 2008 в 01:20
В ответ на:

Тоже проезжал там в 18:00...
А ДТП-то классика: один разворачивался через двойную сплошную, а второй догнал его уже на второй встречной!

Похоже на то.... Но может и кто-то из них лупанул все таки встречника.... почему так думаю, потому что на тот момент тянучко в сторону Почтовой от м. Метро была уже давно и явно начиналась намного раньше места ДТП. Врядли кто-то уже протащившись с пол часа начнет разворачиваться.... хотя... кто знает, что в тех мозгах....
Надеюсь ни кто не пострадал....
IVR | важничающий писатель ****
[Re: iiiiaaaa] 31 мая 2008 в 08:32
судя по повреждениям: у одного оппонента левое переднее колесо и крыло (разворачивался назад к м. Метро), а у второго полностью передок.
Так что думаю, что все-таки разворот и встречник
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1283