autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Outdriver | подсевший на форум **
Re: Доведут до суда?
[Re: Silencer] 31 мая 2008 в 23:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а кого накажут если таки виноваты дети?

Можно будет выставить иск родителям за материальный ущерб

Самому-то в это верится?? Скорее уж "лежачему полицейскому"...

Ну, подать иск вам никто не запретит, а вот выиграть дело - уже другой вопрос
Alex_BMW | Достоевский **
Ну-ка ответь, мил человек ...
[Re: Silencer] 1 июня 2008 в 12:09
В ответ на:

Кстати, история развивается - "УК" Розыск

Если бы сбили детей сантехника Петренко, Суркис бы помог; об этом вообще кто-то бы узнал?
В ответ на:

многие водители, этот беспредел создающий, уходят от ответственности. И в основном люди со связями и деньгами.

Ты сейчас своими постами сам по-полной работаешь на "крутелыков", причем, хочется верить, бесплатно.
Silencer | энтузиаст ***
Re: Ну-ка ответь, мил человек ...
[Re: Alex_BMW] 1 июня 2008 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

Если бы сбили детей сантехника Петренко, Суркис бы помог; об этом вообще кто-то бы узнал?
В ответ на:

многие водители, этот беспредел создающий, уходят от ответственности. И в основном люди со связями и деньгами.

Ты сейчас своими постами сам по-полной работаешь на "крутелыков", причем, хочется верить, бесплатно.

И каким же образом?? У меня только одно желание-чтобы и "крутелыков" сажали и лишали прав за совершенное ДТП. Про сантехника-полностью согласен и не вспомнят и не напишут. Но по ребенку ведь не скажешь сразу чей он сын или дочь? И если одному "крутому" впаяют по-полной, может у других что-то в голове зашевелится?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Silencer] 1 июня 2008 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И каким же образом?? У меня только одно желание-чтобы и "крутелыков" сажали и лишали прав за совершенное ДТП. Про сантехника-полностью согласен и не вспомнят и не напишут. Но по ребенку ведь не скажешь сразу чей он сын или дочь? И если одному "крутому" впаяют по-полной, может у других что-то в голове зашевелится?

а кто "крут" в данном случае? водитель?
и почему указанное вами издание, не написало, что там стояло еще две столкнувшиеся машины? кроме рав. я лично видело их. они борятся за точность изложения? ну так вперед. они попросили всех кто чтото может сказать, позвонить им. ну а чего ж они не просят, позвонить в милицию, исполнить так сказать свой долг, дать точные показания, какими бы они ни были. не, они предлагают позвонить свидетелей к ним, что бы факты которые им поведали, они имели возможность развернуть и повернуть тем боком которым им будет удобно. ненавижу журналюг. они кормятся чужим горем многократно его увеличивая в глазах других.

Silencer | энтузиаст ***
[Re: RF178] 1 июня 2008 в 15:34
А что, есть сомнения? Я по крайней мере не езжу "улаживать" конфликты со своим адвокатом..
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Silencer] 1 июня 2008 в 15:45
В ответ на:

А что, есть сомнения? Я по крайней мере не езжу "улаживать" конфликты со своим адвокатом..

простите, но тут не конфликт. тут имеет место нарушение закона. и в данной ситуации делать что-то по доброте душевной обернется себе же дороже.
и еще. тут в форуме, есть барышня, которая это все сама видела. напишите ей в приват. возможно, такой вариант вас избавит от излишних вопросов.
я не спорю, что народ охамел. но я так же согласна с тем что дети часто носятся на красный. как дети, так и их родители, что проблема имеет больше одной шаблонной ситуации - крутой на лексусе на скорости в 200 переехал человека. ведь бывают и - умник переходил проспект победы ночью и был сбит водителем ехавшим 60 только потому что выполз из-под ограждения и не скоординировав движения сразу попал под колеса. Ведь бывает такое? Или вы ни разу не шарахались от подобных умников? А добрые журналисты ..им платят за трагические истории... но както плохо платят за истории вида - жила себе женщина, детей растила, мужа лелеяла, на работе работала, уставала и радовалась жизни в меру сил, машинку купила, ездить старалась аккуратно, пока в один день , ктото не решил что жизнь ему осточертела и не бросился женщине под колеса. просто потому что она проезжала мимо. он выжил, умирать передумал. а ее посадили. просто потому что.
про такое, писать не модно. но разве так не бывает?
Alex_BMW | Достоевский **
А ты попробу отделить
[Re: Silencer] 1 июня 2008 в 16:02
ресурс от предлога..
В одном случае ресурс идет на мотивацию следствия, а в другом (в данном случае) на создание общественного мнения, соответственно, путем покупки журналистов.
Так что "бабло побеждает зло" по-любому (увы) и данный случай не является исключением; напротив, лишний раз подтверждает справедливость этого высказывания.

P.S. Я надеюсь, ты не настолько наивен, чтобы предполагать что люди идут в журналистику чтобы писать правду, а в политику - чтобы заботиться о своих согражданах?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1560