autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что за гонки ???

S.Kurb | старый писатель ***
А что за гонки ???
31 мая 2008 в 09:34
Объясните мне, а куда у нас все спешат? Все гоняются, всем надо друг друга обогнать, "сделать" на старте, втиснутья перед соседом. Даже если впереди горит красный, все жмут на газ. Причем когда выходят из машины становятся нормальными людьми, выходят - идут неспеша, не бегут, друг друга плечами не рассталкивают, без очереди не лезут, как на перекрестках. И этой истерии подверженны все, даже туфельки с "У" на матизах. Я не пойму, неужели у нас 95% водителей везут жену в роддом, опаздывают на поезд или страшно хотят в туалет?
Maxim | Супер писатель! **
Re: А что за гонки ???
[Re: S.Kurb] 31 мая 2008 в 10:40
Мегабаян
FireHawk | СуперСтар **
[Re: S.Kurb] 31 мая 2008 в 11:21
В ответ на:

или страшно хотят в туалет?

неповеришь, вчера несся я как умалишенный...McDonalds - rulezzz
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: S.Kurb] 31 мая 2008 в 12:12
Вот что заметил. Венгры все срываются со светофора. Я пока приучился ездить по их манере (дабы сливатся с толпой и ехать комфортно) прошло много времени, теперь привычка так и осталась. Они сразу набирают 50 и так едут дальше.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Slavik-d] 31 мая 2008 в 13:34
В ответ на:

Вот что заметил. Венгры все срываются со светофора. Я пока приучился ездить по их манере (дабы сливатся с толпой и ехать комфортно) прошло много времени, теперь привычка так и осталась. Они сразу набирают 50 и так едут дальше.

Вся цивилизация так делает, причём на красный они так же активно тормозят: помню, я неслабо боялся переходить дорогу в Праге -- летит на тебя, скажем, фургон. Суицидальных наклонностей не имею, предпочитаю пропустить гонщега, а он -- р-раз! и остановился, строго перед стоп-линией. Типа, экономят место на дороге.

Что меня больше позабавило, что в том же Будапеште почти не снижают скорость при проезде узких перекрёстков в центре города, каждая четвёртая машина идёт с визгом резины, вваливают 50-60 км/ч при повороте на 90 градусов.

При всём этом, за 2 неделии в Венгрии не видел ни единой аварии.
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Slavik-d] 31 мая 2008 в 15:16
В ответ на:

В ответ на:

Вся цивилизация так делает, причём на красный они так же активно тормозят: помню, я неслабо боялся переходить дорогу в Праге -- летит на тебя, скажем, фургон. Суицидальных наклонностей не имею, предпочитаю пропустить гонщега, а он -- р-раз! и остановился, строго перед стоп-линией. Типа, экономят место на дороге.

Что меня больше позабавило, что в том же Будапеште почти не снижают скорость при проезде узких перекрёстков в центре города, каждая четвёртая машина идёт с визгом резины, вваливают 50-60 км/ч при повороте на 90 градусов.

При всём этом, за 2 неделии в Венгрии не видел ни единой аварии.

ну так, товарищи, с евроштрафами остаётся единственное удовольствие - с визгом стартовать со светофора и не снижая скорости входить в поворот

слава богу нет знаков ограничения ускорения и угловой скорости

ПыСы: я абсолютно серьёзно
Anyman | Достоевский **
[Re: ЧелUA] 31 мая 2008 в 18:21
В ответ на:

ну так, товарищи, с евроштрафами остаётся единственное удовольствие - с визгом стартовать со светофора и не снижая скорости входить в поворот

слава богу нет знаков ограничения ускорения и угловой скорости

ПыСы: я абсолютно серьёзно

Ну и что плохого тут. Плохо что не сбивают людей в городе не скорости 100-160 км ?

Если хочеться скорости то добро пожаловать на автобан. Там можно и 200 поехать
хоть несколько часов, если это доставляет удовольствие
Autoua.netФорумAutoua форум

А что за гонки ???

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2172