Все возможно. Если плотно пообщаться с народом, то там на заказ и слона подвезут Тока плати. Так что может и белок можно заказать. Я только отметил тот факт, что они не входят в обычный ассортимент. Кстати, продавцы шиншилл называют их "горными белками" иногда Но это аж никак не белки.
Если надо, то могу при случае на выходных поинтересоваться поставками белок и их ценой.
В ответ на: Все возможно. Если плотно пообщаться с народом, то там на заказ и слона подвезут Тока плати. Так что может и белок можно заказать.
Думаю да. Все, что стоит деньги - продается. В т.ч. и белки.
В ответ на: Я только отметил тот факт, что они не входят в обычный ассортимент. Кстати, продавцы шиншилл называют их "горными белками" иногда Но это аж никак не белки.
Есть еще и белки сони. Их тоже целое семейство. И африканские, и садовые, и лесные, и орешниковые, и все сони при этом. Только они мельче обычных белок. И не очень симпатичные, как на мой вкус. Вот садовая соня.
А это орешниковая.
Просто белка мне нравится намного больше.
В ответ на: Если надо, то могу при случае на выходных поинтересоваться поставками белок и их ценой.
Надо. Но пока еще рановато. Мы только начали загородный домик строить. Я пока только в тему белок въезжаю.
В ответ на: Если Вы хотите завести белочку у себя дома, но не знаете где ее приобрести и как содержать,мы поможем Вам на страницах нашего сайта! Один из наиболее интересных наших проектов, это привлечение белок на ваш приусадебный участок.
В ответ на: Если Вы хотите завести белочку у себя дома, но не знаете где ее приобрести и как содержать,мы поможем Вам на страницах нашего сайта! Один из наиболее интересных наших проектов, это привлечение белок на ваш приусадебный участок.
Спасибо. Только сайт-то совсем москальский. Ну как я могу привлечь белку к себе на участок, если их у нас в городе нет вообще.