autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Народ, а белка во дворе жить будет? Или сбежит? (3/3)

alex_b | пользователь **
Re: Тогда исключительно в клетке...
[Re: Intern] 5 июня 2008 в 17:08
Кстати, живу в Киеве возле Птичьего базара уже много лет. Каждые выходные бываю. Ни разу белок среди прочей продаваемой живности не видел.
Intern | V.I.P ***
[Re: alex_b] 5 июня 2008 в 17:57
В ответ на:

Кстати, живу в Киеве возле Птичьего базара уже много лет. Каждые выходные бываю. Ни разу белок среди прочей продаваемой живности не видел.

А я где-то читал, что на вашем Птичьем базаре кто-то не так давно видел пару белок за 1500 грн.
alex_b | пользователь **
[Re: Intern] 6 июня 2008 в 09:45
Все возможно. Если плотно пообщаться с народом, то там на заказ и слона подвезут Тока плати. Так что может и белок можно заказать.
Я только отметил тот факт, что они не входят в обычный ассортимент. Кстати, продавцы шиншилл называют их "горными белками" иногда Но это аж никак не белки.

Если надо, то могу при случае на выходных поинтересоваться поставками белок и их ценой.
BorisB | гроза таксистов *
Re: Народ, а белка во дворе жить будет? Или сбежит?
[Re: Intern] 6 июня 2008 в 10:15
1/2 офф
Intern | V.I.P ***
[Re: alex_b] 6 июня 2008 в 11:16
В ответ на:

Все возможно. Если плотно пообщаться с народом, то там на заказ и слона подвезут Тока плати. Так что может и белок можно заказать.

Думаю да. Все, что стоит деньги - продается. В т.ч. и белки.

В ответ на:

Я только отметил тот факт, что они не входят в обычный ассортимент. Кстати, продавцы шиншилл называют их "горными белками" иногда Но это аж никак не белки.

Есть еще и белки сони. Их тоже целое семейство. И африканские, и садовые, и лесные, и орешниковые, и все сони при этом. Только они мельче обычных белок. И не очень симпатичные, как на мой вкус. Вот садовая соня.

А это орешниковая.

Просто белка мне нравится намного больше.

В ответ на:

Если надо, то могу при случае на выходных поинтересоваться поставками белок и их ценой.

Надо. Но пока еще рановато. Мы только начали загородный домик строить. Я пока только в тему белок въезжаю.
Intern | V.I.P ***
[Re: BorisB] 6 июня 2008 в 11:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
А наша круче!

А наша круче.
mka | Супер писатель! ***
[Re: Intern] 14 июня 2008 в 19:19
http://www.allbelka.com/page02.htm

В ответ на:

Если Вы хотите завести белочку у себя дома, но не знаете где ее приобрести и как содержать,мы поможем Вам на страницах нашего сайта! Один из наиболее интересных наших проектов, это привлечение белок на ваш приусадебный участок.

Intern | V.I.P ***
[Re: mka] 15 июня 2008 в 02:22
В ответ на:

http://www.allbelka.com/page02.htm

В ответ на:

Если Вы хотите завести белочку у себя дома, но не знаете где ее приобрести и как содержать,мы поможем Вам на страницах нашего сайта! Один из наиболее интересных наших проектов, это привлечение белок на ваш приусадебный участок.

Спасибо. Только сайт-то совсем москальский. Ну как я могу привлечь белку к себе на участок, если их у нас в городе нет вообще.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Народ, а белка во дворе жить будет? Или сбежит? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6415