так приятно видеть сколько адекватных людей все таки на автоуа - никто не лашит за двойную осевую ))) наверное, у публики хорошее настроение))) буду иметь ввиду что иногда походу можно написать про нарушение пдд и даже не нарваться на махровое хамство. или все таки для девочек другие правила ?
В ответ на: так приятно видеть сколько адекватных людей все таки на автоуа - никто не лашит за двойную осевую ))) наверное, у публики хорошее настроение))) буду иметь ввиду что иногда походу можно написать про нарушение пдд и даже не нарваться на махровое хамство. или все таки для девочек другие правила ?
дык через осевую можно, не помнишь что ли? )))) на пустой придворовой дорожке
В ответ на: развернулся через двойную осевую, а тут и они. Практически сразу было понятно, что денег они хотят. Расказывали что заберут права до решения суда, мол оплатите штраф и со справкой к нам, права вернём в целости и сохранности. Я че-то как подумал, что 34 гривни, да потом бегать ... отдал пиисят на месте, пусть пива попьют лучче. Тем боле сам виноват, а нашему государству мои бабки точно пользы не принесут ... разуверился я окончательно в правде ...
знакомый недавно выдал "сдача с двухсотки будет?" ))))) нашли 180 )))
Ещё при старых тарифах, со 100$ дали 490грн. сдачи (на курсе ещё заработали:)), других денег в кошельке вобще не было А вобще ДПСники фору дадут любому психологу. Так что главное спокойные и уверенные движения не нервничать и не спорить если нарушили.
В ответ на: ... Хотел 100грн ., сторговались на 50
знакомого за гбо на 250 развели
фигасе тарифы пошли , я за 1 год на сенсе с незарегеным ГБО попался 2 раза 1 раз 5 американских доларов отдал (гривны были токо по 100 ) а второй раз стандартная 20 ка.
Блин ну вы их и балуете!!!! Помню вот на дорогожичах повернул на лево ( как ехать с Нивок ) Сразу получаю приглашение полосатой палкой. Сержант Петренко - нарушаем! Я говорю да нарушаем. Он - пишем протокол. Я -може луче деньгами. Согласился , даю ему скрученные 3 грн!!!! И взял!!!! и не побрезговал. Вот так вот . надо меньше их баловать .А вы ему давайте 100грн. так он вас расцелует
фигасе тарифы пошли , я за 1 год на сенсе с незарегеным ГБО попался 2 раза 1 раз 5 американских доларов отдал (гривны были токо по 100 ) а второй раз стандартная 20 ка.
инфляция однако . я прошлой весной тож за 20 сторговался, а сейчас нивкакую...
Кстати - сегодня проехал на желтый.....мента видел, но влом было вытормаживаться.....был остановлен....денег не взял.....пробурчал, что скоро таких как я будут лишать прав, обиделся и ушел....