В ответ на: Взагалі-то Келецька завжди була головною навіть "по умолчанию". Але тепер вже є версія, що позаяк на перехресті не було знаку "поступися дорогою", то дороги слід вважати рівнозначними. Але в такому разі пригальмувати мали обидві машини...
цитирую пдд если перед перекрестком не стоят знаки приоритета, то такой перекресток считается равнозначным, и вступает в действие правило "помеха справа" если знаки были, то виноват тот кто ехал по второстепенной если знаков не было, то таксист обязан был пропустить гайцов
В ответ на: Взагалі-то Келецька завжди була головною навіть "по умолчанию". Але тепер вже є версія, що позаяк на перехресті не було знаку "поступися дорогою", то дороги слід вважати рівнозначними. Але в такому разі пригальмувати мали обидві машини...
Не знаю как в Виннице, а в Киеве, например, нереально найти перекресток где были бы равнозначные дороги, если считать дороги с 2+ рядами. Есть много мест, где не висит знак главной дороги, но на пересекаемой сторостепенной всегда есть "уступить".
В ответ на: Не знаю как в Виннице, а в Киеве, например, нереально найти перекресток где были бы равнозначные дороги, если считать дороги с 2+ рядами. Есть много мест, где не висит знак главной дороги, но на пересекаемой сторостепенной всегда есть "уступить".
Знаю кучу мест, где усю жизнь висел знак "Уступить дорогу", но его сперли пионеры. Как результат, постоянные непонятки.
P.S. Кстати не исключаю, шо в данном случае, знак побыстрячку открутили.
В ответ на: Не знаю как в Виннице, а в Киеве, например, нереально найти перекресток где были бы равнозначные дороги, если считать дороги с 2+ рядами. Есть много мест, где не висит знак главной дороги, но на пересекаемой сторостепенной всегда есть "уступить".
Знаю кучу мест, где усю жизнь висел знак "Уступить дорогу", но его сперли пионеры. Как результат, постоянные непонятки.
P.S. Кстати не исключаю, шо в данном случае, знак побыстрячку открутили.
Винница - не загородняя дорога, найти свидетелей, которые покажут что до дня ДТП там был знак - не проблема.