или как там его, вчера залил на "опробовать", понизился расход, и вобще по ощущениям ничего бенз. Кто то ездил уже на нем? поле ЗГ 95го премиума расход сейчас, ессно без пробок ибо выходные были, но все равно, 8-9 литров
Товарищ тоже заправляется этим Пульсом... Авто Шкода Октавия А5 с 1.6 двиглом, расход упал до литра... Но грит после первого бака нужно менять топливный фильтр - с бака вымывает всю грязь...
В ответ на: много уже было хороших отзывов про этот бенз но у меня почему-то после Окко на Саперно-Слободской расход только увеличивается)
А где там ОККО?Если мне память не изменяет там только ВОГ и Укрнафта
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: 95 пульс от Окко
[Re: Джек] 2 июня 2008 в 10:26
В ответ на: Товарищ тоже заправляется этим Пульсом... Авто Шкода Октавия А5 с 1.6 двиглом, расход упал до литра... Но грит после первого бака нужно менять топливный фильтр - с бака вымывает всю грязь...
Я тоже так подумал после заправки на Шелле - до сих пор никто не смог обьяснить может ли действительно моющая присадка так промыть бак, что это отразится на фильтре и бензонасосе... Может я зря на Шелл грешил?
ЗЫ: Последнее время заправляюсь Пульсом и реже Вентусом... Нормально, нормальная тяга, без особых улучшений...
Сегодня заправился первый раз Мустангом на ВОГ на Броварском - блин я уже забыл, что мой двиг так может тянуть на низах... Нет, он не превратился в 2.5Т ))) Но на низах стал тянуть заметно увереннее, меньше необходимость крутить, это заметно, плюс звук приятнее стал.
В ответ на: Товарищ тоже заправляется этим Пульсом... Авто Шкода Октавия А5 с 1.6 двиглом, расход упал до литра... Но грит после первого бака нужно менять топливный фильтр - с бака вымывает всю грязь...