autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

а как карточкой через инет оплатить моб.связь?

inconnu | важничающий писатель **
1 июня 2008 в 22:37
MasterCard Electronic. Захожу на сайт операторов (киевстар, билайн), пытаюсь пополнить счет, а он не пополняется. Говорит карточка не подходит, или что ему там Думал может не успели активировать, звонил в сапорт грят активирована, и типа никаких запросов небыло последнее время Типа барахлят сайты..
Сам не в курсе, может нада карточку дето на портмоне зарегить
Не шарю, расскажите плз
Manson | Супер писатель! ***
Re: а как карточкой через инет оплатить моб.связь?
[Re: inconnu] 1 июня 2008 в 23:58
portmone.com.ua
Label | Супер писатель! ****
[Re: Manson] 2 июня 2008 в 00:46
+1
зарегь портмоне и вопросов больше не будет.
Daugava | V.I.P ***
[Re: inconnu] 2 июня 2008 в 08:37
Оплата должна проходить и без регистрации на портмоне. Думаю, что саппорт банка сбрехал. Скорее всего банк не разрешал ее к использованию в Internet, ибо смысл этой карты, заключен в названии "Electronic", т.е. карта только для электронных девайсов (POS, ATM).
Apec | Достоевский **
[Re: Daugava] 2 июня 2008 в 08:45
Тут такое дело ещё... Я вот со своей Визы ЮМС и Билайн пополняю, а Киевстар не хочет - ругается...
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: inconnu] 2 июня 2008 в 08:49
не читал всю ветку - но нужно открыть визу - как доп. карточку ( + написать заявление что ней буш. в нете платить). Оплачиваю на портмоне услуги мтс конекта а в приват24 - услуги моб. операторов
Daugava | V.I.P ***
[Re: Apec] 2 июня 2008 в 08:56
Я регулярно (практически ежедневно) пополняю UMC через портмоне. Проблемы бывают тоже, насколько я понял из ошибки portmone перед снятием денег дает запрос оператору связи о возможности оплаты такого телефона, если ответа не приходит или возникает ошибка, деньги не списываются. Обычно повторная попытка проходит успешно (максимум один раз прошло с четвертой попытки). Киевстар ксати тоже пополнял таким образом - проблем не возникало.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Myrrzik] 2 июня 2008 в 09:08
Не обязательно Visa, подойдет и MasterCard Standart (не все банки выпускают карты от обеих систем). Хотя дополнительная Visa Electron будет наиболее дешевым вариантом, но надо уточнить у банка, не запретил ли он Electron к использованию в Internet. Мой кстати запретил на заре становления Portmone, впрочем, сейчас я уже забодал всех так, что достаточно одного обращения клиента в колл-центр с жалобой и стена рухнет.
Sanya | V.I.P ***
[Re: inconnu] 2 июня 2008 в 14:37
В ответ на:

MasterCard Electronic. Захожу на сайт операторов (киевстар, билайн), пытаюсь пополнить счет, а он не пополняется. Говорит карточка не подходит, или что ему там Думал может не успели активировать, звонил в сапорт грят активирована, и типа никаких запросов небыло последнее время Типа барахлят сайты..
Не шарю, расскажите плз

Какой банк? Уж не Приват случайно?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: inconnu] 2 июня 2008 в 14:44
карточка совать надо в банкомат и там ваучер покупать. подходят банкоматы "Аваль", "ПИБ", "Надра", "Приватбанк" и т.д. Без комиссий - ты ведь покупаешь товар, а не снимаешь налик.
Nat | подмастерье *
[Re: inconnu] 2 июня 2008 в 14:56
В ответ на:

Не шарю, расскажите плз

По картам MasterCard Electronic запрещена электронная коммерция.
inconnu | важничающий писатель **
[Re: Nat] 3 июня 2008 в 07:39
В ответ на:

По картам MasterCard Electronic запрещена электронная коммерция.

блин, че ж они меня надурили? была карточка, но без CVV кода, сделали новую, а толку
Змей. | member ****
[Re: inconnu] 3 июня 2008 в 09:39
Картами MasterCard Electronic действительно запрещено платить через интернет. Это ограничение самой платежной системы Mastercard. Portmone.com в приципе сделало такую возможность специально только для одного из банков-парнеров - Unicreditbank, но это скорее исключение из правил.

Выход - подойти в свой банк попросить выпустить вторую карту привязанную к этому же карточному счету. Н-р Visa Electron Domestic. Domestic ознчает, что она будет использоваться только в приделах страны в которой выдана, т.е. в Украине. На фоне этого ограничения ее выпуск будет стоить дешевле чем обычной карты Visa Electron International.

Но конечно, все зависит от банка-эмитента. Скажите какой у Вас банк, и я скажу Вам есть ли какие-то ограничения по его картам.

Общие советы:
- принимаются все карты банков-партнеров - Аваль, Укрсоцбанк, Надра
- на Portmone.com можно закать карту OTP Bank-а. Бесплатная кредитная карта с лимитом 1000 грн. Если погасить кредит в течении 55 дней то, кредит беспроцентный.
- платить можно не только через интернет, но и с помощью мобильника (через SMS).
Можно зарегистрироваться в Portmone.com на разделе Portmone.Mobile и потом в любое время пополняешь свой телефон, отправив SMS с суммой и подтверджающим паролем на специальный телефон.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3048