autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
0188 | читатель
цена на Лансер
2 июня 2008 в 06:04
подскажите, что делать.Буду сегодня забирать Лансер с салона, в пятницу оформил МРЕО на руках т/п и номера но еще не подписан договор с банком /т.е. заплачена страховка и 10 процентов стоимости/ вчера случайно прочитал на сайте НИКО что Мицубиши подешевели,хотя в пятницу менеджеры ничего не сказали о снижении цены /стоимость 97020 с спойлером/.ЧТО ДЕЛАТЬ
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: цена на Лансер
[Re: 0188] 2 июня 2008 в 06:22
Таки да - подешевели, но Вы то брали счёт на другую сумму и эту сумму рассматривает банк для заключения договора, и от этой суммы Вы уже проплатили 10% и страховку? Поспешили.

Можно, как вариант, предоставить банку другой счёт (если салон пойдёт Вам навстречу) и договор заключать на его основе, а не предидущего...
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: 0188] 2 июня 2008 в 07:30
И где здесь "проблемы на дорогах"

А по теме, как это "Буду сегодня забирать Лансер с салона....но еще не подписан договор с банком"??? Как салон отдаст не оплаченную полностью машину .
Ессно, нужно говорить с менеджерами, возможно добраться до нач.отдела продаж. Хотя салон может "отморозиться", упирая на то, что машина была заказана ранее и на тот момент стояла столько-то... Тут большой вопрос, почему они подешевели. По моим подсчетам, это никак не связано с ВТО, только с курсом бакса, тогда можно, имхо, спорить с салоном.
Spy | энтузиаст ***
[Re: 0188] 2 июня 2008 в 10:06
Ы! Зачем писать это в "проблемы на дорогах"?

Хотя, , могу предложить такой вариант (учитывая тему этой доски) - не покупать ланцер, ездить на маршрутко .
Меньше машин - меньше проблем на дорогах.
KuN | СуперСтар ***
[Re: 0188] 2 июня 2008 в 10:06
В ответ на:

подскажите, что делать.Буду сегодня забирать Лансер с салона, в пятницу оформил МРЕО на руках т/п и номера но еще не подписан договор с банком /т.е. заплачена страховка и 10 процентов стоимости/ вчера случайно прочитал на сайте НИКО что Мицубиши подешевели,хотя в пятницу менеджеры ничего не сказали о снижении цены /стоимость 97020 с спойлером/.ЧТО ДЕЛАТЬ

не скинут цену, а если и скинут то это будет стоить больших нервов и времени чтоб выбить скидку эту. будут доводы: заводу уплачена стоимость на машину, потому продаем по той цене которая была, новая цена на новые машины, соотв и разница в курсе не влияет на старые машины. будут еще доводы что машина уже с бумагами и т.д. и на таможне тоже рассчитывается стоимость и т.д.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: 0188] 2 июня 2008 в 10:07
Договор с салоном подписан - всё, поезд ушел. Насколько я помню, в договорах никовских хитро составлен пункт, в котором может меняться цена. Там написано, что В СЛУЧАЕ УВЕЛИЧЕНИЯ КУРСА НБУ может меняться стоимость автомобиля. Про уменьшение там ни слова.
Так сказать, поздно пить боржоми. На дату заключения договора стоимость автомобиля была такой - так что будьте любезны!

Офф. А нафига было страховку оформлять до кредитной сделки? Время идет, страховка оплачена, а машина стоит в салоне.
DefLoom | Достоевский ***
[Re: alexxx75] 2 июня 2008 в 15:22
В ответ на:

Офф. А нафига было страховку оформлять до кредитной сделки? Время идет, страховка оплачена, а машина стоит в салоне.

Кредитная сделка не оформляется без страховок. Или оформляется в один день, если страхуется там же где и кредитуется...
Илья! | IesuiT **
[Re: 0188] 2 июня 2008 в 15:28
В ответ на:

Мицубиши подешевели,хотя в пятницу менеджеры ничего не сказали о снижении цены /стоимость 97020 с спойлером/.ЧТО ДЕЛАТЬ

в салон и просить менеджера о скидке по договору он не обязан её делать, но может пару процентов сбросит.
А по поводу цены - тут надо было раньше думать, а сейчас советую просто не расстраиваться, главное - что бы машина ездила и радовала
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: DefLoom] 2 июня 2008 в 15:29
Да я знаю сам кредиты выдаю )))))
Просто мне непонятно, зачем страховать машину, которую еще не собираешься забирать из салона (то есть кредит еще не получен, машина полностью не оплачена).
Обычная практика - на сделку приглашается страховой агент, который всё оформляет. Наверное, у того салона какие-то свои мутки.
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: alexxx75] 2 июня 2008 в 16:05
В ответ на:

Время идет, страховка оплачена, а машина стоит в салоне.

Дату начала страховки можно поставить более позднюю.

А по поводу цены, то попробуй его сейчас купи новой цене, моему другу сказали только конец сентября, а там и курс может подрости
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Dorosh] 2 июня 2008 в 16:48
В ответ на:

А по поводу цены, то попробуй его сейчас купи новой цене, моему другу сказали только конец сентября, а там и курс может подрости

Дык, очереди и в середине апреля были. Нико - 3 недели; Николь - август; Автоград - конец мая. Сейчас очереди побольше уже...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 187 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2556