подскажите, что делать.Буду сегодня забирать Лансер с салона, в пятницу оформил МРЕО на руках т/п и номера но еще не подписан договор с банком /т.е. заплачена страховка и 10 процентов стоимости/ вчера случайно прочитал на сайте НИКО что Мицубиши подешевели,хотя в пятницу менеджеры ничего не сказали о снижении цены /стоимость 97020 с спойлером/.ЧТО ДЕЛАТЬ
Таки да - подешевели, но Вы то брали счёт на другую сумму и эту сумму рассматривает банк для заключения договора, и от этой суммы Вы уже проплатили 10% и страховку? Поспешили.
Можно, как вариант, предоставить банку другой счёт (если салон пойдёт Вам навстречу) и договор заключать на его основе, а не предидущего...
А по теме, как это "Буду сегодня забирать Лансер с салона....но еще не подписан договор с банком"??? Как салон отдаст не оплаченную полностью машину . Ессно, нужно говорить с менеджерами, возможно добраться до нач.отдела продаж. Хотя салон может "отморозиться", упирая на то, что машина была заказана ранее и на тот момент стояла столько-то... Тут большой вопрос, почему они подешевели. По моим подсчетам, это никак не связано с ВТО, только с курсом бакса, тогда можно, имхо, спорить с салоном.
В ответ на: подскажите, что делать.Буду сегодня забирать Лансер с салона, в пятницу оформил МРЕО на руках т/п и номера но еще не подписан договор с банком /т.е. заплачена страховка и 10 процентов стоимости/ вчера случайно прочитал на сайте НИКО что Мицубиши подешевели,хотя в пятницу менеджеры ничего не сказали о снижении цены /стоимость 97020 с спойлером/.ЧТО ДЕЛАТЬ
не скинут цену, а если и скинут то это будет стоить больших нервов и времени чтоб выбить скидку эту. будут доводы: заводу уплачена стоимость на машину, потому продаем по той цене которая была, новая цена на новые машины, соотв и разница в курсе не влияет на старые машины. будут еще доводы что машина уже с бумагами и т.д. и на таможне тоже рассчитывается стоимость и т.д.
Договор с салоном подписан - всё, поезд ушел. Насколько я помню, в договорах никовских хитро составлен пункт, в котором может меняться цена. Там написано, что В СЛУЧАЕ УВЕЛИЧЕНИЯ КУРСА НБУ может меняться стоимость автомобиля. Про уменьшение там ни слова. Так сказать, поздно пить боржоми. На дату заключения договора стоимость автомобиля была такой - так что будьте любезны!
Офф. А нафига было страховку оформлять до кредитной сделки? Время идет, страховка оплачена, а машина стоит в салоне.
В ответ на: Мицубиши подешевели,хотя в пятницу менеджеры ничего не сказали о снижении цены /стоимость 97020 с спойлером/.ЧТО ДЕЛАТЬ
в салон и просить менеджера о скидке по договору он не обязан её делать, но может пару процентов сбросит. А по поводу цены - тут надо было раньше думать, а сейчас советую просто не расстраиваться, главное - что бы машина ездила и радовала
Да я знаю сам кредиты выдаю ))))) Просто мне непонятно, зачем страховать машину, которую еще не собираешься забирать из салона (то есть кредит еще не получен, машина полностью не оплачена). Обычная практика - на сделку приглашается страховой агент, который всё оформляет. Наверное, у того салона какие-то свои мутки.