Рамочный (под номер) парктроник кто пользовал Есть желание установить парктроник, но нет желания дырявить бампер. На сайте автозвука видел 2 модели парктроников под номер. Прокоментируйте плз.
Идея конечно не плохая, но насколько я понимаю, этот парктроник, будет мерят расстояние до объекта сзади, то есть то что вы сможете и в окне увидеть. А вот то что будет находится по краям бампера, он не увидет и не сообщит. То есть разбитый бампер гарантировано :-(
работает замечательно. Установка элементарная, собирается рамка, т.е. в ней крепятся датчики, стовится назад, провода протягиваются в багажник и подключается к питанию. Плюсы данного девайса: - не надо сверлить бампер. - действительно сделан в Италии, - устанавливается очень просто, - отсутствие дисплея для меня плюс, по звуку очень удобно парковаться
по поводу боковой зоны, не знаю насколько он чувствителен, но при въезде в гараж задом реагирует на проём ворот. Вообще я паркуюсь нормально по зеркалам, но на стоянке есть желание стать в плотную к стенку или на улице всунуться между двумя машинами впритык, в этих случая такой парктроник просто незаменим.
работает замечательно. Установка элементарная, собирается рамка, т.е. в ней крепятся датчики, стовится назад, провода протягиваются в багажник и подключается к питанию. Плюсы данного девайса: - не надо сверлить бампер. - действительно сделан в Италии, - устанавливается очень просто, - отсутствие дисплея для меня плюс, по звуку очень удобно парковаться по поводу боковой зоны, не знаю насколько он чувствителен, но при въезде в гараж задом реагирует на проём ворот. Вообще я паркуюсь нормально по зеркалам, но на стоянке есть желание стать в плотную к стенку или на улице всунуться между двумя машинами впритык, в этих случая такой парктроник просто незаменим.