Подскажите, плиз, посредника для работы с китайцами. Так, чтобы заказывать, они контролировали качество и поставку, а мы здесь уже им платим как юрлицу с получением товара по доверенности.
В ответ на: Подскажите, плиз, посредника для работы с китайцами. Так, чтобы заказывать, они контролировали качество и поставку, а мы здесь уже им платим как юрлицу с получением товара по доверенности.
Сдается мне вопрос поставлен слишком глобально. Надо сперва определится -что собсно везти будете. И уже из этого исходить. А то проверить качество скажем кофточек -это одно- а бытовой техники это другое, а стройматериалов- это еще и третье.
В ответ на: Сдается мне вопрос поставлен слишком глобально. Надо сперва определится -что собсно везти будете. И уже из этого исходить. А то проверить качество скажем кофточек -это одно- а бытовой техники это другое, а стройматериалов- это еще и третье.
Нет, не бытовая техника. Фурнитура. (о которой мы в личке говорили )
В ответ на: Сдается мне вопрос поставлен слишком глобально. Надо сперва определится -что собсно везти будете. И уже из этого исходить. А то проверить качество скажем кофточек -это одно- а бытовой техники это другое, а стройматериалов- это еще и третье.
Нет, не бытовая техника. Фурнитура. (о которой мы в личке говорили )
не морочь себе голову- поверь поездка в Одессу всяко будет намного менее геморно и намного более продуктивна , чем выстраивание цепочки- китайский поставщик, контролер, форвардер. Или речь идет о контейнерных поставках?
В ответ на: Подскажите, плиз, посредника для работы с китайцами. Так, чтобы заказывать, они контролировали качество и поставку, а мы здесь уже им платим как юрлицу с получением товара по доверенности.