autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yurka | Супер писатель! **
Вопрос про китайцев
2 июня 2008 в 11:30
Подскажите, плиз, посредника для работы с китайцами. Так, чтобы заказывать, они контролировали качество и поставку, а мы здесь уже им платим как юрлицу с получением товара по доверенности.
Джин | Костюммейкер ***
Re: Вопрос про китайцев
[Re: Yurka] 2 июня 2008 в 12:05
В ответ на:

Подскажите, плиз, посредника для работы с китайцами. Так, чтобы заказывать, они контролировали качество и поставку, а мы здесь уже им платим как юрлицу с получением товара по доверенности.

Сдается мне вопрос поставлен слишком глобально. Надо сперва определится -что собсно везти будете. И уже из этого исходить. А то проверить качество скажем кофточек -это одно- а бытовой техники это другое, а стройматериалов- это еще и третье.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: Джин] 2 июня 2008 в 12:49
В ответ на:

Сдается мне вопрос поставлен слишком глобально. Надо сперва определится -что собсно везти будете. И уже из этого исходить. А то проверить качество скажем кофточек -это одно- а бытовой техники это другое, а стройматериалов- это еще и третье.

Нет, не бытовая техника. Фурнитура. (о которой мы в личке говорили )
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Yurka] 2 июня 2008 в 14:15
В ответ на:

В ответ на:

Нет, не бытовая техника. Фурнитура. (о которой мы в личке говорили )

не морочь себе голову- поверь поездка в Одессу всяко будет намного менее геморно и намного более продуктивна , чем выстраивание цепочки- китайский поставщик, контролер, форвардер. Или речь идет о контейнерных поставках?
Змінено Джин (14:18 02/06/2008)
megaman_2005 | энтузиаст
[Re: Yurka] 3 июня 2008 в 10:11
В ответ на:

Отправил в личку
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1838