В ответ на: Дружище, у того паренька, доработок на сумму которая или равна стоимости твоего авто или привышает.....и именно доработок а не тУнинга
Если бы ты сказал ,что он сам заработал эти деньги , тогда да, перень молотчага - сам заработал ,сам разбил , а так ... недавно сопли подобрал , но уже стал крутым гонсчигом. Я почти каждый вечер (после 22:00) слышу за окном рев крутыГ тачеГ , так и хочется эти выхлопные системы им в Ж ... запихнуть
" у того паренька, доработок на сумму которая или равна стоимости твоего авто или привышает"
Я бы сказал так "Папы этого паренька дал сыну сумму на доработки, которая превышает...."
И не вижу тут ни единой заслуги 19-летнего паренька. Вот Андрюша Ю. работает консультантом в строительных фирмах и зарабатывает на Верту, М6, это можно понять...)))
В ответ на: " у того паренька, доработок на сумму которая или равна стоимости твоего авто или привышает"
Я бы сказал так "Папы этого паренька дал сыну сумму на доработки, которая превышает...."
И не вижу тут ни единой заслуги 19-летнего паренька. Вот Андрюша Ю. работает консультантом в строительных фирмах и зарабатывает на Верту, М6, это можно понять...)))
Даже если ему папик подкинул денег на авто, то не вижу в этом нечего плохого! Или тюнинг о котором шла речь из-за этого автоматически становиться колхозным???
В ответ на: Даже если ему папик подкинул денег на авто, то не вижу в этом нечего плохого! Или тюнинг о котором шла речь из-за этого автоматически становиться колхозным???
Так никто не говорит , что это плохо, просто у гонсчигов в таком возрасте маловато опыта дабы ездить на таких авто, особенно по улицам такого города как Киев.