autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexkdr | СуперСтар ***
Детское ВЕЛОкресло
2 июня 2008 в 16:16
Уся Еуропа перевозит своих деток на великах с собой. Некоторые возят на прицепах, а большинство на велокреслах, прицепленных за папой или мамой. Себе хочу такое на велик поставить. В инете вроде и есть выбор из нескольких моделей, а в реале нету их нигде. А мне б примерить кресло и на велик и на киндера, вдруг не подойдет. Кто поможет, а может и продаст?
elia | и.о. пользователя ***
Re: Детское ВЕЛОкресло
[Re: alexkdr] 2 июня 2008 в 16:43
В ответ на:

Уся Еуропа перевозит своих деток на великах с собой. Некоторые возят на прицепах, а большинство на велокреслах, прицепленных за папой или мамой. Себе хочу такое на велик поставить. В инете вроде и есть выбор из нескольких моделей, а в реале нету их нигде. А мне б примерить кресло и на велик и на киндера, вдруг не подойдет. Кто поможет, а может и продаст?

Я покупал на "Птичке" (рынок на Куреневке) у некоего Славы - он там торгует велосипедами Author прямо возле центрального входа (тот что посреди стоянки). К нему шел "по наводке". Потом такое же кресло нашел на Петровке - +30%.
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: alexkdr] 2 июня 2008 в 19:10
на М Минской пару месяцев назад открылся велогамазин в доме быта (чи шо там воно було), долго петлял пока нашел его. видел там такое кресло живьем, стоило около 300-350 грн.
Mura Vey | старожил ***
[Re: alexkdr] 3 июня 2008 в 13:26
В ответ на:

А мне б примерить кресло и на велик и на киндера, вдруг не подойдет. Кто поможет, а может и продаст?

Реально видел у этих на осокорках;
http://www.veloonline.com/contact.shtml

покупал у этих:
http://www.meridabikes.com.ua/contact.html

с малой - села, посмотрели что удобно. сразу продавцы подсказали багажник исходя из веса - ребенок+кресло.
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Mura Vey] 7 июня 2008 в 14:21
В ответ на:

Реально видел у этих на осокорках; www.veloonline.com

Это контора моего крестного папашки
У них еще один магазинчик на Янгеля открылся, прямо напротив парка Пушкина.
Точно есть такие штуки разных понтов и размеров.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2525