Уся Еуропа перевозит своих деток на великах с собой. Некоторые возят на прицепах, а большинство на велокреслах, прицепленных за папой или мамой. Себе хочу такое на велик поставить. В инете вроде и есть выбор из нескольких моделей, а в реале нету их нигде. А мне б примерить кресло и на велик и на киндера, вдруг не подойдет. Кто поможет, а может и продаст?
В ответ на: Уся Еуропа перевозит своих деток на великах с собой. Некоторые возят на прицепах, а большинство на велокреслах, прицепленных за папой или мамой. Себе хочу такое на велик поставить. В инете вроде и есть выбор из нескольких моделей, а в реале нету их нигде. А мне б примерить кресло и на велик и на киндера, вдруг не подойдет. Кто поможет, а может и продаст?
Я покупал на "Птичке" (рынок на Куреневке) у некоего Славы - он там торгует велосипедами Author прямо возле центрального входа (тот что посреди стоянки). К нему шел "по наводке". Потом такое же кресло нашел на Петровке - +30%.
на М Минской пару месяцев назад открылся велогамазин в доме быта (чи шо там воно було), долго петлял пока нашел его. видел там такое кресло живьем, стоило около 300-350 грн.
Это контора моего крестного папашки У них еще один магазинчик на Янгеля открылся, прямо напротив парка Пушкина. Точно есть такие штуки разных понтов и размеров.