Так уж случилось что уже не первый год мне чтото мешает попасть На СИА и Автомотив, просто ужас какой то... Подкажите будет ли что то еще интересного у нас из автомероприятий? Где можно посмотреть планы на 2008-й год. Заранее спасибо.
О! Разбередил душу воспоминаниями Во второй половине 90-х регулярно моя фирма участвовала в Агро. Только настоящее правильное Агро - это онли в Чубинском Свежий воздух, травка, пиво, шашлыки, трактора, лошади, свиньи , копченые полуметровые лещи песни, пляски.....эх-х-х! Куда тем занудным сиаавтомотивам
В ответ на: О! Разбередил душу воспоминаниями Во второй половине 90-х регулярно моя фирма участвовала в Агро. Только настоящее правильное Агро - это онли в Чубинском Свежий воздух, травка, пиво, шашлыки, трактора, лошади, свиньи , копченые полуметровые лещи песни, пляски.....эх-х-х! Куда тем занудным сиаавтомотивам
А в 70-е! На выпердосе!.. Какие поросята! А хряки-быцюры! И трахтара, и канбайны! Коровы "рекордсменки" с "молокорвозными" коммунистическими нормами надоя и грустными глазамим... И на лошадках катали, и мороженое какое было! Тетя мордатая в вафельные стаканчики накладывала, "їж, дитино, тільки не постпішай" И там же поросят молочных продавали уже жареных... Во рту хрен, на спине визерунок из сметаны... Ото был праздник Ех... А ты говоришь Чубинский...