autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомероприятия

Mutant | Достоевский **
Автомероприятия
2 июня 2008 в 16:23
Так уж случилось что уже не первый год мне чтото мешает попасть На СИА и Автомотив, просто ужас какой то...
Подкажите будет ли что то еще интересного у нас из автомероприятий? Где можно посмотреть планы на 2008-й год.
Заранее спасибо.
M+A | СуперСтар ****
Re: Автомероприятия
[Re: Mutant] 2 июня 2008 в 21:03
В ответ на:

Где можно посмотреть планы на 2008-й год.
Заранее спасибо.

Тут. А с десятого, на ВДНХ, будет выставка Агро 2008. Пойди хоть на комбайны с тракторами посмотри.
UncleB | ***
[Re: Mutant] 2 июня 2008 в 21:06
Только Васадзе своими повозками на Столичке похвастается, в сентябре вроде, и все...
Mutant | Достоевский **
[Re: M+A] 3 июня 2008 в 09:57
В ответ на:

А с десятого, на ВДНХ, будет выставка Агро 2008. Пойди хоть на комбайны с тракторами посмотри.

Грешно смеятся над чужой бедой...
M+A | СуперСтар ****
[Re: Mutant] 3 июня 2008 в 23:20
В ответ на:

Грешно смеятся над чужой бедой...

А я и не смеюсь. Тоже прикольная выставка. Как СИА раньше. Только шашлыков много и машин нет. Короче, отдохнуть на ней - самое то.
alex_b | пользователь **
[Re: M+A] 4 июня 2008 в 10:04
О! Разбередил душу воспоминаниями
Во второй половине 90-х регулярно моя фирма участвовала в Агро. Только настоящее правильное Агро - это онли в Чубинском
Свежий воздух, травка, пиво, шашлыки, трактора, лошади, свиньи , копченые полуметровые лещи песни, пляски.....эх-х-х!
Куда тем занудным сиаавтомотивам
UncleB | ***
[Re: alex_b] 4 июня 2008 в 11:19
В ответ на:

О! Разбередил душу воспоминаниями
Во второй половине 90-х регулярно моя фирма участвовала в Агро. Только настоящее правильное Агро - это онли в Чубинском
Свежий воздух, травка, пиво, шашлыки, трактора, лошади, свиньи , копченые полуметровые лещи песни, пляски.....эх-х-х!
Куда тем занудным сиаавтомотивам

А в 70-е! На выпердосе!.. Какие поросята! А хряки-быцюры! И трахтара, и канбайны! Коровы "рекордсменки" с "молокорвозными" коммунистическими нормами надоя и грустными глазамим... И на лошадках катали, и мороженое какое было! Тетя мордатая в вафельные стаканчики накладывала, "їж, дитино, тільки не постпішай" И там же поросят молочных продавали уже жареных... Во рту хрен, на спине визерунок из сметаны... Ото был праздник Ех... А ты говоришь Чубинский...
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомероприятия

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1749