Для кого-то баян, для кого-то нет. А ведь например и темы по ремонту, запчастям, вопросы по ПДД и законодательству тоже повторяются. Так их что, тоже сразу удалять, потому, что "уже когда-то было"? Та же парковка, или маршрутки сколько раз всплывали? И в правилах конференции я не обнаружил никаких запретов на что-то, напоминающее "байан", кроме п.11
В ответ на: ...,а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником.
Это нормально, когда в течение 2-х дней больше 10 раз постят про порванный сикель? А сколько раз писали про рекламный ролик Хонды (я сам был 3-им баянистом )?
Есть люди, которые что-то нароют в Инете и НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ кидают это в курилку - а она ведь для обсуждения неавтомобильных тем, а не свалка резалтов чужих брожений по Инету.
Курилку оставить для обсуждения неавтомобильных тем. А баяны сливать на отдельную "музыкальную доску". Кто хочет - обсуждает вопросы, кто хочет - "слушает музыку". З.Ы. А "сикель" - хит, адназначна. предлагаю издать отдельной брошюрой и вручать вместе с "золотым орбитом"
Три раза за сутки - это конечно слишком. С другой стороны, у каждого, в т.ч. и у меня столько интересного и прикольного набирается, но поделится этим с соконфетниками нельзя, если вдруг пол-года назад это уже было? Мне кажется от "байанов" вреда практически никакого. Во всяком случае столько других пунктов из "правил" нарушается, что "байан" просто меркнет на их фоне.
Правила, п.10.... Если творчески подойти, то можем притянуть за уши и к байанам.
зы.
В ответ на: у меня столько интересного и прикольного набирается, но поделится этим с соконфетниками нельзя, если вдруг пол-года назад это уже было? Мне кажется от "байанов" вреда практически никакого.
Поделицца можно. Но сначала зайди в поиск по курилке и убедись, что вчера этот баян не запостили еще 5 соконфетников. Кстати, за байаны в курилке наказание не предусмотрено, удалят и все.
Ну блин!! Ну БАЯН же понятие отностительное - получается это то, что уже попадалось тому, кто имеет права "грохнуть". А как те, кому такая тема не встречалась?
По-моему БАЯН - это неотъемлемая часть Курилки, и если с ним бороться, то Курилка что-то потеряет...
С другой стороны "своя рука - владыка". И зачем прения разводить - есть решение, надо объявить, что все повторы будут убиваться без предупреждения. А можно и без объявления.
Да просто все Если про сикель было написано 25 раз за 5 суток, то это баян и он подлежит удалению Точнее не последний пост а все предыдущие реинкарнации (по идее задумка именно такая)
Хочу запостить картинку. Поиск только по ключевым СЛОВАМ. - Пробую догадаться, как это могли назвать; - Ищу; - Просматриваю найденные посты с картинками (с домашнего соединения); - Не нахожу; - Другой вариант; - Просматриваю; - Не нахожу; - ..Всё. Желание что-то писАть пропало совершенно - Следом пропало желание и читать Отключаюсь.
Ну так опубликуй картинку. если она окажется баяном просто убьт твой пост и все. Никаких наказаний нет. А вот представь, что ты зашел почитать свежих анедотов, прочитал превую страницу, пошел на следующу, из 10 анеков один новый, на остальных страница также...