Re: А можно на клубном машинге гонять по Патона 100 км/час?
[Re: Vzhik] 3 июня 2008 в 10:26
В ответ на: Не касаясь ПДД скажу только что мост в любом случае - это игольчатое ушко. И для того что б увеличить его пропускную способность нужно увеличивать скорость потока.
Фихтам. Элементарная физика: увеличение скорости вдвое увеличивает тормозной путь в четыре (!) раза. Безопасную дистанцию, соответсвенно, тоже. Некоторые исследователи утверждают, что максимальная пропускная способность дороги достигается при скорости в 40 километров в час.
[Re: Drunkard] 3 июня 2008 в 10:33
В ответ на:
В ответ на: Не касаясь ПДД скажу только что мост в любом случае - это игольчатое ушко. И для того что б увеличить его пропускную способность нужно увеличивать скорость потока.
Фихтам. Элементарная физика: увеличение скорости вдвое увеличивает тормозной путь в четыре (!) раза. Безопасную дистанцию, соответсвенно, тоже. Некоторые исследователи утверждают, что максимальная пропускная способность дороги достигается при скорости в 40 километров в час.
Ха-ха три раза. И кто у нас соблюдает безопасную дистанцию? Все крутые гонсчики, а потом паровозики по нескольку машин разбирают, а остальным в пробке стоять из-за этого.
[Re: tu4man] 3 июня 2008 в 10:54
В ответ на: Эт на мандеу? а я тада нискажу (вроде лигал адваёзер интерисовался) где я своё полку 1,4 аудомат разогнал до 170 и причём не по гпс а по настоящщиму спидомитру!
[Re: Адвокат] 3 июня 2008 в 10:58
В ответ на:
В ответ на: Эт на мандеу? а я тада нискажу (вроде лигал адваёзер интерисовался) где я своё полку 1,4 аудомат разогнал до 170 и причём не по гпс а по настоящщиму спидомитру!
дык это ты то Порше на Подоле подрезал???
зы: капец тИбю...
Водитель Порша увидел как его обгоняет Поло - смекнул что он или не все понимает в этой жизни или спит и решил убить себя об стену.
[Re: tu4man] 3 июня 2008 в 12:09
Я по трассе раньше 80% времени на 150-160 ехала 170 было пару раз, но че та страшновато - ща взлечу