понятное дело, что, при наличии денег, это не сложно. можно и аппарат достойный приобресть и за установку заплатить. но хотелось бы обойтись по-возможности меньшей кровью.
терзают меня смутные сомненья. нужна ли мне возможность слушать кассеты? положа руку на сердце, чувствую, что иметь такую возможность мне хочетлось бы. но вот покупать отдельно хорошую магнитолу (ведь в дешевой и усилитель будет неахти), а к ней еще и докупать чейнжер мне как-то жаба и бюджет не позволяют. может стоит пойти на поводу у своей жадности и купить на перова б/у, но хорошую магнитолу? оно в раза 2 наверное дешевле выйдет. а после уже к ней докупать чейжер. (может модели присоветуете конкретные с примерными ценами?)
или может сразу не морочить себе голову, плюнуть на кассеты, как пережиток прошлоко и купить себе (как бы это правильно назвать) радиолу с сиди плеером?
какие бы динамики поставить, чтобы не особенно задумываться потом о сабвуфере? большой размер влезет только назад, потому больших динамиков может быть только пара. а может какими советскими динамиками обойтись? врезать назад пару низкочастотников 75ГДН от S90, а вместе с ними какие-то 10см буржуйские и наслаждаться басами? :)
сильно не пинайте и не отправляйте далеко в конфы по автозвуку. там у народа совсем другие запросы и обсуждения, и никто на такие чайниковские и малобюджетные вопросы отвечать не станет наверное.
Алик А80