autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Теперь модно бить байкеров??? (3/3)

Mura Vey | старожил ***
Re: а вообще...
[Re: Tigor] 4 июня 2008 в 17:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ездили б по людски, считались бы с окружающими... а так - что заслужили...

браво!!!

Несогласен. Всех под одну гребенку нельзя. К байкерам лично притензий не имею. Мне их даже немножечко жалко.

так и я о том же... прямо как: "...ведь были все как люди, а потом вдруг резко стали кретинами! парадокс" © таксист, Брат-2. - аналогично
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Tigor] 4 июня 2008 в 19:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ездили б по людски, считались бы с окружающими... а так - что заслужили...

браво!!!

Несогласен. Всех под одну гребенку нельзя. К байкерам лично притензий не имею. Мне их даже немножечко жалко.

+1 ... байкеры нормально ездят! эт гонщеги на зажигалках кладут на все и вся... только их поймать не могут, потому байкерам и достается
Phan | V.I.P ***
[Re: Serj_1] 4 июня 2008 в 22:04
В ответ на:

+1 ... байкеры нормально ездят! эт гонщеги на зажигалках кладут на все и вся... только их поймать не могут, потому байкерам и достается

простите невежду, но как различать?
или байкеры - это небритые волосатые дядьки в коже исключительно на харлеях? тогда верно, они обычно ездят адекватно и в колоннах (двое в ряд)...
а кто тогда "зажигалки"? вот эти и достают... ну и мопеды, шныряющие из ряда в ряд...
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Phan] 4 июня 2008 в 22:34
В ответ на:

простите невежду, но как различать?
или байкеры - это небритые волосатые дядьки в коже исключительно на харлеях? тогда верно, они обычно ездят адекватно и в колоннах (двое в ряд)...
а кто тогда "зажигалки"? вот эти и достают... ну и мопеды, шныряющие из ряда в ряд...

а те которые достают, тех и бить, те и "враги"! ... а хрустики в первую очередь... давить их гадофф... если мешать начинают!
Только ещё нада эта.... как там Штольц идею предлогал со сменным номером... вобсчем шоб не опознали!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Теперь модно бить байкеров??? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2585