Волей демократии вашему покорному слуге поручено сформулировать идею будущего Украинского Автомобильного Клуба. Для этого в первую очередь необходимо ответить на вопрос: "А зачем нам клуб?", и соответственно, "А так ли он нам нужен?", ибо на повестке дня стоит вопрос о регистрации нашей собственной общественной организации, а это стоит достаточно денег и времени. Не хотелось бы их потратить впустую, тем более что деньги будут наши, кровные.
В этой связи, каждый, желающий принять участие в таком почетном деле, как организация Автоклуба, приглашается высказать свое видение, зачем ему лично нужен Автоклуб и какие выгоды для себя он хотел бы видеть от членства в таком клубе.
Информацию кидайте краткую, лаконичную, без общих фраз вроде "для отстаивания моих прав" или "для проведения акций". Конкретику хочу! Каких акций? Каких прав? В каких случаях? Каким образом? Желательно по нумерованным пунктам.
Алгоритм такой. Вы присылаете сюда или мне в мыло свои идеи до среды. В среду я их публикую и мы занимаемся дискуссией и критикой этих идей. Выжившие после дружеской критики идеи будут обобщены и оформлены в виде миссии и целей клуба. По ним будем говорить в пятницу на встрече. Далее будет составлена его концепция, финансовый проект и план работы.
И учтите, кому это все пофигу - тот САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО .
ЗЫ: "Оргкомитет" уже выработал кое-какие идеи, но публиковаться они намеренно не будут до среды, дабы не затуманить ваш ясный ум.
ЗЗЫ: Все бегом за работу и позор лентяям!!!
Правильная Машина. Audi.