autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А растяну-ка я бАян (Спутниковый) (3/3)

PeterQ | Достоевский **
Re: А растяну-ка я бАян (Спутниковый)
[Re: Label] 21 июля 2008 в 11:51
Неплохая инструкция. Пару замечаний — место установки антенн надо проверять на наличие козырьков и водостоков, т.к. льющаяся на тарелку вода во время дождя ещё полбеды, но зимой оно может и покрыться слоем льда…
И ещё — обычно disecs вешают прямо на трубу за «блюдцем» и там его можно даже не укрывать. Но если уж делать укрытие, то такое, в котором бы не могла скапливаться влага — т.е. либо без дна, либо с дырами в оном.
UnderWater | читатель
[Re: PeterQ] 18 августа 2008 в 23:42
Я извиняюсь, может ето не в ету тему, но у меня проблема.
Я хочу приобрести спутниковый ресивер Strong SRT 6016, в официального диллера, а он продаёт только коробками, а в коробке 5 штук, а мне нужно только 4. В обичных интернет магазинах он стоит не дешевле 270гр, но его не где нет. там же он стоит толи 223 толи 232, точно не помню.
Так что если кому нада отзовитесь мне в аську: 465158898
Срочно нада!!!!!
Nikitych | Достоевский **
[Re: Alex_kr] 17 января 2009 в 15:28
В ответ на:

Во нашел
Тыць
Тут что-то вроде Google maps и SAA в одном флаконе,там находишь свой дом и галочками указываешь нужные спутники и разноцветные линии нарисуют,куда нужно поворачивать антенну.Ориентиром может быть знакомое дерево,труба и прочее.

уникальная прога!
на карте Украины Днепропетровск как населеный пункт тупо отсутствует! зато есть всякие села и райцентры вокруг!
[Re: PeterQ] 17 января 2009 в 15:34
В ответ на:

[
В ответ на:

Во нашел
Тыць
Тут что-то вроде Google maps и SAA в одном флаконе,там находишь свой дом и галочками указываешь нужные спутники и разноцветные линии нарисуют,куда нужно поворачивать антенну.Ориентиром может быть знакомое дерево,труба и прочее.

Это всё хорошо, но часто при установке люди забывают один ма-а-аленький момент: настроить без приборов нереально. Прибором может выступать как специальный прибор (сатфайндер) так и предварительно настроенный ресивер. Так вот именно предварительно настроить ресивер на уже настроенной антенне (напр. в гостях или просто попросить продавцов при продаже залить список каналов) обычно и забывают.
Кстати, стрелочки на гугле это хорошо, но нужно ещё и угол возвышения выставлять, а он тоже зависит от места. Поэтому лично я предпочитаю программы, которые на ввод места и спутника просто выдают нужные углы по сторонам света и по вертикали.
PS Просто «хозяйке на заметку».

а где можно глянуть эти программы?
Label | Супер писатель! ****
[Re: Nikitych] 17 января 2009 в 16:07
Вы всё еще не смотрите Перемьеру, Кинорейсы, спортивный пакет, пакет Дискавери и сотню других вкусностей?
"Тогда мы идем к вам" (с)
PeterQ | Достоевский **
[Re: Nikitych] 18 января 2009 в 08:38
В ответ на:

на карте Украины Днепропетровск как населеный пункт тупо отсутствует! зато есть всякие села и райцентры вокруг!

Плохо искали - вот Вам Днепропетровск, название города указано.
[Re: PeterQ] 18 января 2009 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

Плохо искали - вот Вам Днепропетровск, название города указано.

странно ... у меня надпись Подгороднее была, а Днепропетровсе нет ...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: driver251] 19 января 2009 в 01:05
В ответ на:

блин, там все такие умные, что спросить даже нельзя как я понял, есть специальные "ключи", заливаемые в ресивер програмным путем. Если правильно понял, то где? куда? к кому бежать и тащить свой опенбокс?

Падажжи. Бесплатные для других каналы тебе пишет - кодированый сигнал? Так при чем тут ключи? Это слабый сигнал, бигом настраивать тарелку.
Label | Супер писатель! ****
[Re: Tigor] 19 января 2009 в 01:21
Нее... это были условно-кодированные каналы, и слабо кодированные, которые открываются эмулятором ресивера. Настроено у него все хорошо. Чем ценен Опенбокс, что все эти нюансы софтовые с эмулятором "вылизаны" очень тщательно, открывает все что может открыть. А ключи конечно заливать нужно свежие.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А растяну-ка я бАян (Спутниковый) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6278