autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Куда делись гвозди с тротуаров Борщаговской??? (+)

Nubiroid | СуперСтар ***
3 июня 2008 в 17:52
Седни по тротуару перед Воздухофлотским мостом валило кучу народу. Я, как правильный пацан, который грубо нарушает скоростной режим, но по тратуарам никогда не ездит, не мог остаться в стороне от несправедливости и пободался с дядькой на Икстрейле, которые съезжал на проезжую часть с тротуара. Победа осталась за мной, но настроение хреновое. Потому что пока я бодался с Икстрейлом, проскочил лось на Боре.
Maksimus | V.I.P ***
Re: Куда делись гвозди с тротуаров Борщаговской??? (+)
[Re: Nubiroid] 4 июня 2008 в 10:38
В ответ на:

Седни по тротуару перед Воздухофлотским мостом валило кучу народу. Я, как правильный пацан, который грубо нарушает скоростной режим, но по тратуарам никогда не ездит, не мог остаться в стороне от несправедливости и пободался с дядькой на Икстрейле, которые съезжал на проезжую часть с тротуара. Победа осталась за мной, но настроение хреновое. Потому что пока я бодался с Икстрейлом, проскочил лось на Боре.

звыняй - две недели терпел..стоял..ждал.. пока пустят.. но когда седни уведел шо тротуарщики и правый ряд всёравно налево ломица - таки поехал по тротуару.. мне на мост направо.. выиграл минут 15-20 (много это или мало - вечером вся дорога домой занимает 15 минут, маршрут почти тот же)
сразу скажу - с тротуара тока одно колесо опуская медленно - далее быстро съезжаю - дабы не задерживать поток.. которому в принципе пофигу - им в большинстве налево..

тротуару та ми так капец.. и виноватя не водилы (хотя и их вина есть - ПДД не отменяли), а власти, которые не могут обязать строителей быстро сделать проезд и копошиться на месте будующих трамвайных путей. кстати - работать там ночью не только можно но и нужно - жилых домов рядом почти нет, ночью одну полосу оставлять - утром забор переставили - оставили две полосы.. но за это не наказывают, не штрафуют.. нафига напрягаться
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Nubiroid] 4 июня 2008 в 12:00
А когда там планирую закончить работы? Из-за этого Индустриальная забита как во времена ограничения проезда по мосту возле Большевика.
N!kola | старожил *
[Re: Maksimus] 4 июня 2008 в 12:28
В ответ на:

звыняй - две недели терпел..стоял..ждал.. пока пустят.. но когда седни уведел шо тротуарщики и правый ряд всёравно налево ломица - таки поехал по тротуару.. мне на мост направо..

в правый смузі їдуть:
- ті, кому на міст
- маршрутчики, яким не комфортно перелаштовуватсь в тягучці щоб когось підібрати/висадити
- , яким під міст, але їм "очєнь нужно"
В ответ на:

тротуару та ми так капец.. и виноватя не водилы (хотя и их вина есть - ПДД не отменяли), а власти, которые

звинувачувати можеш кого завгодно, аби не себе. Ти ж порядний, культурний, правільний. На те, що подібні тобі наворотили на тротуарі колії з грязі, на те, що ви підіймаєте стовп пилу на перехожих, вам Ти ж зекономив 15 хвилин, фіглі там, пусть тєрпят жалкіє пєшіходішкі!

Де б його купити щось дієвіше за гвозді?

саме фігово, що , які оформляли сьогодні ДТП в середній смузі, ніяк не реагували на тротуарніків
Змінено N!kola (12:35 04/06/2008)
N!kola | старожил *
[Re: AlexAudiCoupe] 4 июня 2008 в 12:30
В ответ на:

А когда там планирую закончить работы?

Не скоро. Ще колії нать не почали класти. Десь читав, що до Політєху мають замінити колії до кінця літа чи то до кінця року...
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Maksimus] 4 июня 2008 в 12:32
гыгы - я тибя видел - часов около 10 на чорном наске с наклейкай - в правом ряду тянулсо туда же куда и ты
Змінено MacMahon (12:32 04/06/2008)
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: macmahon] 4 июня 2008 в 12:50
А меня там никто не видел?
(если б увидели, уже б написали какую-то гадость гыгы)
macmahon | Золотое перо ***
[Re: DreamFIX] 4 июня 2008 в 13:33
я гадостей ваще не пишу - ну вроде бы
lady's | опытный писатель ***
[Re: DreamFIX] 4 июня 2008 в 14:56
что, и ты по тротуарам?
Змінено lady's (14:58 04/06/2008)
HEADLINER младший | ничего святого ***
Предупреждаю....
[Re: Nubiroid] 4 июня 2008 в 19:46
... завтра забираю машину с очередного тюннинга ( неделю отдыхал от руля ) - езжу там только по правому ряду ( мне потом на мост ), с тротуаров никого не пускаю, более того целенаправленно иду на таран ( ГО+КАСКО)
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Nubiroid] 5 июня 2008 в 10:35
[*****], меня эта пробка вчера доконала, и я сегодня поехал другим маршрутом. Сейчас там еще хуже стало, т.к. уже до Ураины сделали 1 полосу плюс светофоры. Выжидать в той пробке маны небесной - нет смысла.
Строители-уроды - особо не спешат. Зачем им?? У них оплата почасовая, а не сделочная! А забор они таскать не будут. Они усилили забор металическими прутами вбитыми в асфальт.
Разруха не на дорогах и тротуарах, а в головах чиновникофф КМДА, которые устроили весь этот цирк. Прямо говорят, что для них приоритетны граждане - пользующиеся общественным транспортом. Афталюбители - люди втарога сорта!! Пусть сибе патеют в пробках.

Я вот не пойму, почему за мой в т.ч. счет должны решаться проблемы общественного транспорта, коим я не пользуюсь?? Но я ведь тоже житель Киева? Это же касается и его субсидирования (для удешевления проезда)? Лучше бы развязки, дороги и парковки строили.!
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Jugashvili] 5 июня 2008 в 11:45
В ответ на:

...
Я вот не пойму, почему за мой в т.ч. счет должны решаться проблемы общественного транспорта, коим я не пользуюсь?? Но я ведь тоже житель Киева? Это же касается и его субсидирования (для удешевления проезда)? Лучше бы развязки, дороги и парковки строили.!

Атец! Ты за Льоню голосовал? Думаю, что нед. А те, кто ездит на общественном транспорте - голосовали. И будут голосовать. Вот они о своих избирателях-люмпенах и пекутся. Какой им смысл печшься о тех, кто против них? Нелогично.

З.Ы. Я сегодня утром ехал в бусе (55-м) на работу. Так не только сидел, а даже была возможность выбрать на теневой или солнечной стороне сидеть, мордой по ходу или спиной. И все эти блага - за 50 копеек. (скандирую) Льоня! Льоня!
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Tigor] 5 июня 2008 в 12:23
Ну ты прально понил, что я был против кацманафта. Но... посмотрел, как бабок, чуть ли не на руках заносили голосовать - понил, что пока нам ничче лучше не сфетит. Я вообще бы предложил ввести ограничение по возрасту для голосования. Я не думаю, что 16 летние люди "тупее" 70 летних маразматикофф. не говоря уже про 80 и более, которые в 99% голосовали за льоню. А маладешь бухая ходила на празднике

У мну проблема в том, что и в маршрутке и в абщественном транспарте добираясь на работу, я буду торчать в пробке. Или тулить пишком па скарастному, а патом еще киломметра 3 до офиса.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tigor] 5 июня 2008 в 16:53
В ответ на:

Атец! Ты за Льоню голосовал? Думаю, что нед. А те, кто ездит на общественном транспорте - голосовали. И будут голосовать. Вот они о своих избирателях-люмпенах и пекутся. Какой им смысл печшься о тех, кто против них? Нелогично.

Где причина и где следствие? Автомобилисты против него голосуют потому, что он их против себя воссановил (эвакуаторами, против которых обещал бороться изначально, блокираторами, платными парковками, ЛП и прочим). Не было бы всего этого - имел бы он и среди нас своих избирателей...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: N!kola] 5 июня 2008 в 17:08
В ответ на:

звинувачувати можеш кого завгодно, аби не себе. Ти ж порядний, культурний, правільний. На те, що подібні тобі наворотили на тротуарі колії з грязі, на те, що ви підіймаєте стовп пилу на перехожих, вам Ти ж зекономив 15 хвилин, фіглі там, пусть тєрпят жалкіє пєшіходішкі!

да не интелегент я - такое же ?:;*?;%; как и Вы сегодня не ломился
когда ломился - от КПИ до воздухофлотского пешиков замечено небыло.
я требую! дороги - за них достаточно заплатили дорожного сбора чтоб их делали ночью!
Maksimus | V.I.P ***
[Re: macmahon] 5 июня 2008 в 17:09
В ответ на:

гыгы - я тибя видел - часов около 10 на чорном наске с наклейкай - в правом ряду тянулсо туда же куда и ты

я дико извеняюсь за пыль, но нервишки начинают сдавать
Maksimus | V.I.P ***
Re: Предупреждаю....
[Re: HEADLINER младший] 5 июня 2008 в 17:11
В ответ на:

... завтра забираю машину с очередного тюннинга ( неделю отдыхал от руля ) - езжу там только по правому ряду ( мне потом на мост ), с тротуаров никого не пускаю, более того целенаправленно иду на таран ( ГО+КАСКО)

я тя издалека теперь узнаю так шо постараюсь под раздачу не попасть.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Предупреждаю....
[Re: Maksimus] 5 июня 2008 в 22:18
В ответ на:

я тя издалека теперь узнаю так шо постараюсь под раздачу не попасть.

Да, я шучу - я теперь через Караваевы езжу ( у меня офис переехал )
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1556