Сколько может занимать времени процедура покраски бампера?
3 июня 2008 в 19:04
Коллеги, подскажите - сколько может занимать времени процедура покраски переднего бампера? Мне называют срок 5-7 рабочих дней, с чем я не очень согласен... Какие посоветуете методы воздействия на сервис с целью сокращения срока? Отказ от СТО не предлагать, ибо деньги уже туда перечислены, о чем я уже начинаю сожалеть
Re: Сколько может занимать времени процедура покраски бампер
[Re: Rever] 3 июня 2008 в 19:13
Зависит от того, будут ли его снимать и отдельно сушить... Если не снимать - двое суток. Если снять-выготовить-покрасить-высушить-поставить около четырех, может и больше... Себе красил не снимая - полных двое суток, потом еще сутки досушивал, не ездил...
[Re: Rever] 3 июня 2008 в 20:04
В ответ на: Коллеги, подскажите - сколько может занимать времени процедура покраски переднего бампера? Мне называют срок 5-7 рабочих дней, с чем я не очень согласен... Какие посоветуете методы воздействия на сервис с целью сокращения срока? Отказ от СТО не предлагать, ибо деньги уже туда перечислены, о чем я уже начинаю сожалеть
мне подготовленное (грунтовка) новое пластиковое крыло, которое им привез, поставили покрашенное на следующий день. Официальное СТО. Попали в цвет идеально, проблем никаких.
[Re: Банзай] 3 июня 2008 в 20:45
Шота я не понял твоей логики Это что у тебя получается сутки будут снимать бампер и еще сутки его ставить на место? Все остальные операции то одни и те же по технологии.
По теме. Мне на Пуше красили бампер со снятием. В обед сдал, через день утром забрал. Меньше 2-х суток. Сделано было идеально.
[Re: alex_b] 3 июня 2008 в 22:54
В ответ на:
Все остальные операции то одни и те же по технологии.
Уверен? Бампер надо снять, зашкурить ВЕСЬ, потом зашпаклевать поврежденное место, потом его вывести в 0, потом покрасить, потом высушить, потом собрать, потом установить... Сколько времени, по твоему, все эти процедуры могут занять?
Re: Сколько может занимать времени процедура покраски бампера?
[Re: Rever] 3 июня 2008 в 23:09
В ответ на: Коллеги, подскажите - сколько может занимать времени процедура покраски переднего бампера? Мне называют срок 5-7 рабочих дней, с чем я не очень согласен... Какие посоветуете методы воздействия на сервис с целью сокращения срока? Отказ от СТО не предлагать, ибо деньги уже туда перечислены, о чем я уже начинаю сожалеть
[Re: Rever] 4 июня 2008 в 08:22
Собственно, по ответам понятно что необходимо 2-е, максимум 3-е суток. Но как повлиять на СТО? Существуют ли какие-то регламенты по срокам? На что ссылаться?