autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Daugava | V.I.P ***
Re: Базы отдыха Гурзуфа
[Re: April22] 4 августа 2008 в 08:43
Чистота и прозрачность воды вещь не постоянная. Думаю, что в среднем в Гурзуфе, благодаря Медведу море спокойней, а значит и вода прозрачней, чем в Алупке, не имеющей такой массивной защиты. Дайвингил я в Алупке и возле Медведа. У Медведа вода намного прозрачней.
На ваш отпуск скорее всего пришелся ливень, который спустил в море и на набережную кучу земли. Понятно, что морю надо несколько дней, чтобы муть осела.
April22 | Супер писатель! ***
[Re: Daugava] 4 августа 2008 в 08:47
я была там и до ливня. Просто большинство пляжей там не крупногалечные, а со всякой мелкой мутью, которую постоянно взбалтывают. А ливень был геройский! на пляжах образовались глубооокие такие рытвины, а белоснежную набережную замулило по щиколотки
пожарные ее потом дезинфицировали
vonami | энтузиаст ***
[Re: April22] 4 августа 2008 в 12:13
А где отанавливались в Гурзуфе, а то я в четверг еду, да всё никак не определюсь? Поделитесь, плиз
[Re: vonami] 4 августа 2008 в 12:15
в частном секторе
vonami | энтузиаст ***
[Re: April22] 4 августа 2008 в 12:26
Даже боюсь спросить координаты
vonami | энтузиаст ***
[Re: vonami] 5 августа 2008 в 09:19
даже сомнений не было про полный игнор
[Re: vonami] 5 августа 2008 в 09:23
а я должна была убедить вас не бояться спросить?
Daugava | V.I.P ***
[Re: vonami] 5 августа 2008 в 09:31
Вопрос в бюджете. "Бюджетные" номера в частных гостиницах давно забронированы. Так что либо - "пентхаус" в заведениях типа "Веселый Хотей", либо добро пожаловать в частный сектор, с которым проще договариваться на месте.
deleted#1 | Анонім
[Re: April22] 5 августа 2008 в 09:40
В ответ на:

улочка Гурзуфа

Ленинградская штоле? Обожаю ее, да я и вообще Гурзуф зело люблю Только мы туда по осеням мотаемся
[Re: ] 5 августа 2008 в 10:05
ага, и я теперь люблю
набережная, кстати, не хуже ялтинской. И рожки продают вкусные такие на ней! первый раз в жизни попробовала шаурму вот, покупали на набережной - вполне съедобная вещь оказалась
deleted#1 | Анонім
[Re: April22] 5 августа 2008 в 10:26
В ответ на:

ага, и я теперь люблю

добро пожаловать в секту

Не, город в самом классный ,меня он просто очаровал и влюбил с первого раза. Первый раз я ехал просто "навмання", зато второй и третий разы - уже точно зная, куда и зачем я еду

Я еще люблю нижний Гурзуф, с старыми этими хибарками и улочками штопором .Такое причудливое смешение старого города, совка и нового духа капитализма - просто прЭлесть!

А набережная кстати ночью в шторм - это нечто! Всю ночь наблюдал за стихией, удовольствия просто немеряно
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Базы отдыха Гурзуфа (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7206