В ответ на: Я езжу гораздо лучше многих у кого стаж больше моего. права купила. На дороге мне за себя не стыдно. Правила не нарушаю, менты не разу не останавливали. Еще вопросы есть?
Есть. 1. Раз так все круто, почему не получили права, сдав экзамен в ГАИ экстерном? Покупка прав не очень вяжется с позицией "правила не нарушаю"... 2. "...езжу гораздо лучше многих..." - кто оценивал? Мне вот тоже на дороге не стыдно и часто кажется, что я неплохо езжу (стаж полтора года, 20 тыс. км), но подумав получше, понимаю, что мне в некоторых ситуациях просто везет. Учиться еще и учиться.
P.S. Автошколой своей недоволен, мне стыдно за обоих инструкторов, которых пробовал там. Половину навыков подсказал знакомый водитель за 5 занятий, половину навыков приобрел сам за год и еще продолжаю учиться. Вывод - большинство автошкол сегодня учат плохо (как и большинство школ вообще и институтов в стране). Хотите научиться водить - ищите инструктора среди знакомых или выбирайте автошколу не по географическому фактору (шоб ближе к дому), а по отзывам.
Есть. 1. Раз так все круто, почему не получили права, сдав экзамен в ГАИ экстерном? Покупка прав не очень вяжется с позицией "правила не нарушаю"...
Потому что не хотела тратить время. Притом подруга, имея стаж вождения 5 лет за границей, пересдавала на права здесь, сдала вождение с третьего раза, а в билетах нашла кучу ошибок
В ответ на: 2. "...езжу гораздо лучше многих..." - кто оценивал? Мне вот тоже на дороге не стыдно и часто кажется, что я неплохо езжу (стаж полтора года, 20 тыс. км), но подумав получше, понимаю, что мне в некоторых ситуациях просто везет. Учиться еще и учиться.
я ж не по пустыне катаюсь и друзья у меня есть. На дороге многие чувствуют себя неуверенно и не могут сориентироваться в экстренной ситуации. У меня таких проблем нет. Может потому что до покупки новой машины ездила на всяких корчах.
В ответ на: P.S. Автошколой своей недоволен, мне стыдно за обоих инструкторов, которых пробовал там. 80% навыков приобрел сам за год и продолжаю учиться. Вывод - большинство автошкол сегодня учат плохо (как и большинство школ вообще и институтов в стране). Хотите научиться водить - ищите инструктора среди знакомых или выбирайте автошколу не по географическому фактору (шоб ближе к дому), а по отзывам.
я вообще не ходила в автошколу, водителя выбирала долго. Заплатила много, но результатом более, чем довольна.
В ответ на: давно с автошколы? думаю, дело было так:
сказочнік? пєдальки в інструктора нафіга бовтаються?
інструктор як їздить сам, так і інших вчить. Мій перевищенням швидкості іноді грішив, але не дуже і на пустій дорозі. Типу їдемо, знак до 40 км/год, попереду пусто і метрах в 200 загорається зелене світло. Кричить "газуй", я "дик знак, 40", втоплює моє коліно донизу і злобно ізрєкаєт: "ти мєня слушать будєш ілі на знакі сматрєть?!" Або пропущу буває автобуса, що стартує з зупинки (дорога по одній полосі в кожну сторону і осьова), той єхидно либиться: "правіл начітался? тіпєр тошні!"
не ровняй те всех под дну гребенку. сдавала 6 мес назад на права и очень довольна инструктор просто умничка, я очень ему благодарна за данные навыки .
жесть, я себе такого не могу представить тупые все? я пошла в автошколу с нуля, прошла только школьный курс (12 вождений), ни с кем не каталась во время учебы, получила права и сразу села и поехала сама ДТП по моей вине не было, катаюсь нормально
так сейчас повсюду они хреновые. Редко встретишь хорошую школу и добросовесных инструкторов. Я ж рассказывала, как нас учили... Как мы выслушивали разговоры по тел инструкторов, как они в половину меньше времени нас катали... Видите-ли бензин дорогой, а им на бензин дают мало... Ну и т.д. Я рассказывала
Есть хорошие школы. Не правильно их просто будущие водители выбирают. 50 процентов моих коллег и я ходили в одну и ту же автошколу. обычную, государственную. где важны для преподавателей знаниях их учеников, а не бабло, которые те заносят в бухгалтерию. Да, учились на ладах и ланосах, а не хороших иномарках. Да сдавали за 3 месяца огромное количество экзаменов и зачетов. Прогулы отрабатывали. НО.. все мои коллеги и я после этой школы сели и поехали. Без дополнительных уроков и инструкторов
мне машину 5 лет назад посунула мама. Купила Дачу Солензу в кредит, хотела сдать в такси - не получилось. Кому то кредит платить надо было. Вот и спихнула на меня. А я только 2 месяца после последней химиотерапии. Школу мне выбрал ее знакомый, у которого там свой инструктор. Я доплачивала за допзанятия. Но он мучал меня так...Училась на подоле, пробки, горки, въезд в гарах по часу и куча всякого (старт на грке, разворот в 3 прийома...) Мучал конкретно, зато аварий не было. Только на последнюю машину все покушались: то сняли заркало, то 3 месяца 2 раза заднее стекло разбивали. Зато я села за руль, после того как получила права и поехала. И меня никто не доучивал, просто некому было. Муж до сих пор не водит, мама только второй год сама ездит, сестра тоже. Так вот они как-раз выбирали школы поближе к дому. С сестрой до сих пор боюсь ездить, мама тоже шумахером была. Пока с ней сейчас не начал ездить моя доця (я в больнице, а мама за ребенком смотрит, еду мне возит. Я сней недавно проехалась - круто, тихо едет, не подрезает, я тормоз не искала) Нов чем я уверена - как только вернусь с трансплантации - сразу сяду за руль. И никому мешать на дороге не буду. Так что от инструкторов очень многое зависит.