мда, теперь не только порше кайен турбо могут рвать пешеходов на части, появился ещё один претендент... нельзя нашим людям давать возможность ездить на таких машинах
В ответ на: мда, теперь не только порше кайен турбо могут рвать пешеходов на части, появился ещё один претендент... нельзя нашим людям давать возможность ездить на таких машинах
мне кажется ты несколько неадекватно воспринимаешь окружающий мир. Автомобилем управляет не мотор в 400 л.с., а человек. А въехать в толпу людей можно и на немощном дизельном Митсу Л200, и на шестерке жигулях.
Для меня Х6 изменил духом серии Х. Ну что они так лихо захотели быть похожи на Каены. Это как Мазда 6 новая почти идентичны с Аккордом новым. Блин стираются границы между разными стилями машин
"шестерка" купе - мне нравится...а вот Х6 - на любителя....да и вааще последние изыски от бимера - с точки зрения дизайна - понимаю с трудом....классика - она и Африке - классика....а сейчас...особенно убивают передние фары, натянутые на половину переднего крыла...а ля - япония или корея....