autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

предложение выпить на дороге

Alexandr | RTW ** Модератор
5 июня 2008 в 10:41
и такое бывает)) еду вчера по пр.Ильича. останавливаюсь на светофоре в среднем ряду. справа останавливается джипик лексус. открывается окно и кто то что то говорит. Сначала подумал, может свой кто наклейку увидал. делаю музыку тиши.и о чудо! на меня из за руля смотрит пьяное в хлам тело и говорит:
-50 грамм не выпьешь?
-за рулем не пью!
-а я пью!
вот так. номера у товарища: "НОМЕРА"
YuriY | ;) ***
Re: предложение выпить на дороге
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 10:45
да он только из НОМЕРОВ не столь отдаленных выбрался Там где питание бесплатное
Змінено YuriY (10:45 05/06/2008)
Phan | V.I.P ***
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 10:46
а где лирическое завершение дискуссии?

В ответ на:

на меня из за руля смотрит пьяное в хлам тело и говорит:
-50 грамм не выпьешь?
-за рулем не пью!
-а я пью!
-НУ И ДУРА!

AlexBolo | V.I.P **
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 10:49
В ответ на:

и такое бывает)) еду вчера по пр.Ильича. останавливаюсь на светофоре в среднем ряду. справа останавливается джипик лексус. открывается окно и кто то что то говорит. Сначала подумал, может свой кто наклейку увидал. делаю музыку тиши.и о чудо! на меня из за руля смотрит пьяное в хлам тело и говорит:
-50 грамм не выпьешь?
-за рулем не пью!
-а я пью!

А на 02 не позвонил? Я б набрал
rastych | патриарх **
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 10:57
Дык, вчера стоял на светофоре, слева Нива, мужичок лет под 50. Сидит, потягивает черниговское светлое...
[Re: Phan] 5 июня 2008 в 10:58
В ответ на:

а где лирическое завершение дискуссии?

увы
[Re: AlexBolo] 5 июня 2008 в 10:58
В ответ на:

В ответ на:

-50 грамм не выпьешь?
-за рулем не пью!
-а я пью!

А на 02 не позвонил? Я б набрал

так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((
[Re: rastych] 5 июня 2008 в 11:00
В ответ на:

Дык, вчера стоял на светофоре, слева Нива, мужичок лет под 50. Сидит, потягивает черниговское светлое...

кстати неплохой прикол с гайцами)))
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 11:40
В ответ на:

...так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((

Пяные данецкие морды в правом ряду на пр. ильича никакого отошения к стране под названием Украина не имеет. У вас там своя "республика".
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Tigor] 5 июня 2008 в 12:00
В ответ на:

Пяные данецкие морды в правом ряду на пр. ильича никакого отошения к стране под названием Украина не имеет. У вас там своя "республика".

запахло горячим
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 12:05
В ответ на:

так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((

Я вас умоляю...Судья/прокурор/ помощник народного депутата...Нужное подчеркнуть.
Impresa | подмастерье ***
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 12:51
Просто Донецк - еще город провинциальный, с высокой культурой, в т.ч. пития на дороге. Остановиться, предложить ближнему - в развращенном Киеве такого давно не встретишь. Прогрессивный Киев давно перешел с алкоголя на траву, под которой, по некоторым достоверно-оперативным данным, ездит 80% таксеров и маршрутчиков, и на кое-что покрепче, из-за чего, говорят, встретить таксера в рубахе с коротким рукавом - большая редкость. Хит этого сезона - бульбулятор-ручка КПП. Зато любой таксер всегда привезет дозу на дом, знай только вызывай, правда, за 2-3 цены. А органы все ищут этих проклятых наркоманов, ищут...
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Tigor] 5 июня 2008 в 15:50
В ответ на:

В ответ на:

...так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((

Лучше б ты жевал...
mso | опытный писатель ***
[Re: Alexandr] 5 июня 2008 в 16:03
В ответ на:

-50 грамм не выпьешь?
-за рулем не пью!
-а я пью!

Явшоке
kosss | важничающий писатель **
[Re: Maxim] 5 июня 2008 в 16:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Лучше б ты жевал...

+1000
Некоторые юашники у нас нынче не дружит с головой, спишем на жару без кондиционера
[Re: kosss] 5 июня 2008 в 16:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Лучше б ты жевал...

+1000
Некоторые юашники у нас нынче не дружит с головой, спишем на жару без кондиционера

он всегда такой
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: rastych] 5 июня 2008 в 17:41
В ответ на:

Пиво не водка - много не выпьешь
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1533