лучше родные стойки. я для Tannoy как-то искал... нигде не было. написал им письмо (через офсайт) с вопрос "А де найти?". через пару часов пришел ответ со списком магазинов/дилеров. В первом же и нашел.
в больших магазах тяжело и практически нереально найти родные. стоит смотреть маленькие и специализирующиеся на акустике (и твоей марке).
Та я взял SVEN BF-11, у них даже на сайте нет никаких стоек в каталоге. Подразумевается, что пользователю колонок SVEN подойдет любая доска с кронштейном Неплохие, кстати, колонки.
Нет,не лучший,по-моему. На Харьковском хоз. рынке есть контейнер с крепежом и полками для теликов и колонок. Выбор и цены - лучшие,чем в любом Эпицентре,МЕТРО и т.д.. Вот здесь. Давно было,могли тлф поменяться.
В ответ на: Та я взял SVEN BF-11, у них даже на сайте нет никаких стоек в каталоге. Подразумевается, что пользователю колонок SVEN подойдет любая доска с кронштейном Неплохие, кстати, колонки.
В ответ на: Нет,не лучший,по-моему. На Харьковском хоз. рынке есть контейнер с крепежом и полками для теликов и колонок. Выбор и цены - лучшие,чем в любом Эпицентре,МЕТРО и т.д..
Да, цены у них хорошие, на стандартные готовые крепления, но я говорил о самостоятельном изготовлении стоек с применением мебельной фурнитуры. А вот фурнитура как раз на этом рынке дороже.