скажите? А кто-то еще возбухал, что фильмы и муьтфильмы на украинский переводят!
Украинский перевод рулит!
Если быть до конца справедливым, то не важно на какой язык перевод. Важно КАК этот перевод сделан. У нас, слава богу, украинские переводы в основном достаточно качественные и сделаны с душой. Чего не скажешь про русские, поставленные на поток.
В ответ на: супер мультяшка зачетная, не пожелеете если посмотрите...с зала выходили довольные все, как и дети, так и врослые
даааа мультик бомба, я никада не видела чтоб народ так смеялся в кинотеатре, в некоторые моменты мне казалось, что зал ваще плакалъ в истерике, после окончания все аплодировали. Када панда сказал "татку мені іноді здається що я не твій син", я упала под сидение (для тех кто не видел скажу што синок панда, а папа утка )
да, по теме так и не отписался - это наверное самый классный мульт за последние несколько лет, абаржака полнейшая, перевод украинский действительно супер, молодцы, уж сколько я верещал что никада не буду смотреть украинские переводы - вот такие продукты заставляют меня забрать свои слова обратно