А то есть мысля прикупить для ездить на работу... Если купить три штуки - обойдутся эти девайсы в 2400 грн. Так что если есть желающие (еще два как минимум) - присоединяйтесь При условии, что это чудо ездит... Все же имхо лучше, чем хлам б/у.
Re: А вот дырчики Дефиант в Мэтро - что за зверь? (+)
[Re: ChandlerBing] 5 июня 2008 в 15:33
Не знаю, что там за модель, но нам дефиант в свое время дали при покупке хундая матрикса в нагрузку (была такая акция в 2006), я его отвез сразу же на дачу и он там с переменным успехом катает пьяного меня и моих гостей вокруг дачного кооператива. Барахло, как по мне. Стартер отказал на второй день, заводится плохо, едет так себе, тормозит плохо, лампочки почти все уже потухли (пробег, смешно сказать, около 200 километров), все собрано на соплях и честном китайском слове. В общем плохая идея. Сравнивал с хондой сильно б/у, так та Хонда хоть и много лет уже ездит, а куда резвее китайчега и в разгоне и в торможении и вообще приятнее гораздо. Наверное этот Дефиант следует развинтить и собрать по-людски, не знаю, но какой тогда смысл в новом изделии?
Re: А вот дырчики Дефиант в Мэтро - что за зверь? (+)
[Re: Storag] 6 июня 2008 в 08:46
Какой там, оно одноразовое все, как кетайская бензопила, за скоко там? 600 грн кажись А вот интересно, если и вправду перебрать с нуля и заменить все мертвое на аналоги, работать будет? или оно сразу мертворожденное?