autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот как можно ехать к этим клоунам, чтобы что-то оформить?

ChandlerBing | V.I.P **
5 июня 2008 в 15:25
ГАИ прекратила выдачу водительских прав
Покупал машину - не было номеров.
Ставил ГБО - был арестован сервер с данными.
Потом не было временных техталонов.
Гаец придолбался, что талон предупреждений ветхий, рекоммендовал заменить... Доверенность им, опять же, не нравится... Если у людей такой бардак - какие могут быть оформления?!?!? Нигде наверное такого нет, даже в Гондурасе
AVB | V.I.P **
Re: Вот как можно ехать к этим клоунам, чтобы что-то оформить?
[Re: ChandlerBing] 5 июня 2008 в 15:36
и мое в/у где-то в недрах МРЭО пылится
а когда новое дадут -
Vmike | СуперСтар **
[Re: ChandlerBing] 5 июня 2008 в 15:39
осталось дождатся когда у них в радарах закончатся батарейки, в ручках паста...ну и сами бланки протоколов...
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: AVB] 5 июня 2008 в 15:40
а че так, лишили?
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: AVB] 5 июня 2008 в 15:41
Блин, меня это просто из себя выводит Я бы давно ГБО зарегистрировал - так теперь что, в это болото соваться? Такие бабки платятся, за каждое оформление - куча денег, очереди... А у них недофинансирование! Зачем такие структуры, когда от них никакого толку нет?!?! Как-то пришлось документы оформлять на Шевроле, в штатах купленное (аборигеном). Заполнили бумажки, положили в большой желтый конверт, отправили... Причем можно было ездить с договором купли-продажи (или что-то подобное было, не помню). Через два месяца пришел такой же конверт, с документами и номерами (самолетом передали). Все. А у нас - уродство какое-то.
mka | Супер писатель! ***
[Re: ChandlerBing] 5 июня 2008 в 15:43
Ой, а то Вы не знаете откуда ноги растут!
Такая ситуация создается вполне намеренно - кому же будут нужны "ускорители" и "помогалы" если Вы сможете просто прийти, узнать то, что Вам нужно, заплатить денег в кассу и пройти нужную процедуру?

PS Небольшая иллюстрация - знакомому впервые надо было проходить техосмотр. МРЭО на Туполева. Во всем здании ни одного плаката с информацией! Ну а к чему приводили попытки задавать вопросы пробегающим мимо "держслужбовцям" догадайтесь сами... Как результат - быстро нашелся "тамада" и оп-па - техосмотр пройден!
gerrKabinkin | member ***
Re: Вот как можно ехать к этим клоунам, чтобы что-то оформит
[Re: mka] 5 июня 2008 в 15:49
"помогалы" и "ускорители" - это побочные явления бардака в МРЭО, а не источник.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: mka] 5 июня 2008 в 15:51
Я последний раз занимался с мревом по-взрослому году эдак в 1999... Волгу с учета снимали. Та еще была эпопея. С тех пор я туда ни ногой. А товарищу придурок один прямо в доверенности рекоммендацию-петицию написал (на пол-доверенности) о замене на временный техталон, и дату еще поставил Теперь у товарища доверенность-раритет, всем гайцам показывает, ржут вместе
Maksimus | V.I.P ***
[Re: gerrKabinkin] 5 июня 2008 в 16:04
В ответ на:

откуда инфа? сотрудник?
Ш у р а | старожил ***
[Re: gerrKabinkin] 5 июня 2008 в 16:17
В ответ на:

ага.. и ты в это веришь?
у нас куда не сунься везде такие вот побочные явления
я думаю что намного безопаснее получать бабло посредством таких "помагал" чем напрямую от "клиентов"
Змінено Ш у р а (16:20 05/06/2008)
AVB | V.I.P **
[Re: Ali(UA)] 5 июня 2008 в 16:32
САМ! Добровольно!!! отдал...
решил поменять на модное...
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: AVB] 5 июня 2008 в 16:56
Когда я предложил в МРЭО, что бы они выдали права, отдали все документы, а вместо талона предупреждений (ну раз уж его нет у них) пусть дадут справку: "Мы, такие мудаки, подтверждаем отсутствие бланков. Человек не виноват. Поэтому всем сотрудникам ГАИ обращаться к своему руководству. Человека не трогать. Нехай ехает.".... Так обиделись, сволочи! Не понравился им текст.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Aksakal] 5 июня 2008 в 17:23
А в Молдові в бюро реєстрації транспорту, навпаки, надлишок документів - мені видали два ( ) техпаспорти на мій Берлінго, причому платив тільки за один. Обидва документи ідентичні, мають однаковий номер.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Coronator] 5 июня 2008 в 17:32
В ответ на:

А в Молдові в бюро реєстрації транспорту, навпаки, надлишок документів - мені видали два ( ) техпаспорти на мій Берлінго, причому платив тільки за один. Обидва документи ідентичні, мають однаковий номер.

это они с запасным ключом перепутали
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: ChandlerBing] 6 июня 2008 в 13:32
У меня сотрудник права с апреля ждет, уже задолбался, обычные ускорители не помогают, нужен супер ускоритель
$100 и будут в течении одного дня.
AVB | V.I.P **
[Re: Romk@] 6 июня 2008 в 14:25
В ответ на:

У меня сотрудник права с апреля ждет, уже задолбался, обычные ускорители не помогают, нужен супер ускоритель

Ты меня пугаешь
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: ChandlerBing] 6 июня 2008 в 21:02
В ответ на:

Как-то пришлось документы оформлять на Шевроле, в штатах купленное (аборигеном). Заполнили бумажки, положили в большой желтый конверт, отправили... Причем можно было ездить с договором купли-продажи (или что-то подобное было, не помню). Через два месяца пришел такой же конверт, с документами и номерами (самолетом передали). Все. А у нас - уродство какое-то.

Покупал б/у машину в Эквадоре (было выгоднее чем брать на прокат).
Сделку оформили прямо на площядке подержанных авто - на руки выдалт "Контракт" (договор на покупку) и "Матрикулу" (аналог техпаспорта с талоном техосмотра в одном флаконе) плюс справочку из полиции (плучить легко и быстро), что за данным авто не числиться штрафов.
В принципе, сделку можно было делать и без этой справки, но тогда могди быть "сюрпризы".
На этом ВСЁ!

Ездить можно только с техпаспортом (на чужое имя),главное чтобы он был действительным.

Где то через тре месяца после покупки проходил очередной ТО, при этом предъявил "Контракт" и новая "Матрикула" была уже на моё имя.

Так что не обижайте Гонду..., Лаинскую Америку.
А них, по сравнению с Украиной, просто идеальный порядок (как минимум в МРЕВ ГАИ)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2755