autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SPIRT | V.I.P **
Откуда столько воды????
5 июня 2008 в 16:20
Заграница.
http://ru.youtube.com/watch?v=kf_jeIeCBE4&NR=1
elia | и.о. пользователя ***
Re: Откуда столько воды????
[Re: SPIRT] 5 июня 2008 в 16:28
В ответ на:

Заграница.
http://ru.youtube.com/watch?v=kf_jeIeCBE4&NR=1

с неба, вестимо
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: SPIRT] 5 июня 2008 в 19:39
Такое частично видел своими глазами.
А так же разрушения - битые авто и море из воды и щебня
было тут
Alex_pm | старожил ****
[Re: SPIRT] 5 июня 2008 в 22:38
Ждем утопленников на авторынке
vovast | подсевший на форум *
[Re: SPIRT] 5 июня 2008 в 22:43
В ответ на:

Откуда столько воды

В ответ на:

SPIRT

Действительно, откуда
YuriY | ;) ***
[Re: SPIRT] 6 июня 2008 в 00:23
жесть! удивило как невозмутимо проезжали машины под столбом воды
aSa | V.I.P **
"ну тууууупыеее..." (+)
[Re: YuriY] 6 июня 2008 в 00:37
я вам не скажу за весь дойчланд, но вот скажем в Ульме дороги хорошие, нопока сухо. С водоотводом тута еще хуже чем в Киеве. Небольшой такой дождик прошел, сразу куча луж. Например остановка автобуса где садимся у бордюра малехо продавлен асфальт автоьбусом -> лужа, а тротуар 1м и стенка. Дык теже! водилы которые тормозят и останавливаются только пешик подошел к переходу, ничтоже сумняшеся обливают его же тошня свои 50кмч, ни подвинутся ни сбросить скорость никто и не думает!!! Просто видать иим вдолбили "не пропуск пешика на переходе - 100 ойро, 5 штрафных баллов", а про обливание из лужи видать нету "статьи"
ЗЫ: хотя в целом культура вождения на голову выше - все сплошь "пропускальщики", никаких въездов на забитый перекресток, тем паче тротуарщиков и встречников. Да и "колхозников" на жипах шото нету Пан адвокат от таких манер езды б наверное пъятами накивал сразу же (я уж молчу что люди на манагерских позициях с зп в 3-4 койро позволяют себе ездить не на авто а на велике\мопеде а то, о ужас, и на ОТ )
STRG | Достоевский *
Re: "ну тууууупыеее..." (+)
[Re: aSa] 6 июня 2008 в 00:55
В ответ на:

я вам не скажу за весь дойчланд, но вот скажем в Ульме дороги хорошие, нопока сухо. С водоотводом тута еще хуже чем в Киеве. Небольшой такой дождик прошел, сразу куча луж. Например остановка автобуса где садимся у бордюра малехо продавлен асфальт автоьбусом -> лужа, а тротуар 1м и стенка.

Ну ты загнууул. Одно из первых, что бросилось в глаза по приезду в Германию - нет луж! Ливень прошёл, а луж нет! Я даже вначале втыкал, шо-ж не так, потом дошло - луж нет. В городах стоки в ливневую канализацию через 10-20 метров по обеим сторонам дорог. Посмотрел в окно - 5 насчитал. У тебе сколько под окном?
aSa | V.I.P **
Нулл. Приезжайте дядьку в Ульм, сами посмотрите (+)
[Re: STRG] 6 июня 2008 в 01:03
ну вот НЕТУ на магистральных улицах ливнестоков, НЕТУ Посему луж дофига. Правда что меня сукоъ всегда удивляло - машины билятъ чистые всегда, даже когда дождь идет и лужи все равно чистые. И мойки всегда пустые и стоят как в Киеве (тока у нас и под запись и ждать по 2 часа...) Типо надо меньше пачькаться, ну правда таки кучи миксеров вытаскивающих грязюку со строек вповсеместно таки не видел мб и поэтому, ну и ваще "голой" земли тут нет (в городе), даже если какойто пустырчик то гравий лежит або насажено шось або газоны, и ведь сукоъ все постриженные
N-TP | V.I.P **
Re: Нулл. Приезжайте дядьку в Ульм, сами посмотрите (+)
[Re: aSa] 6 июня 2008 в 01:06
В ответ на:

Правда что меня сукоъ всегда удивляло - машины билятъ чистые всегда, даже когда дождь идет и лужи все равно чистые.

Моя машина самая чистая бывает именно в период дождей.
STRG | Достоевский *
Re: Нулл. Приезжайте дядьку в Ульм, сами посмотрите (+)
[Re: aSa] 6 июня 2008 в 01:17

В ответ на:

ну вот НЕТУ на магистральных улицах ливнестоков, НЕТУ

ЕСТь они, ЕСТь! Просто не 2х2 M, как в Киеве, а 20х40 см и вровень с дорогой. Специально не обращая внимания ты их и не заметишь. И на автобанах есть, короче - они ВЕЗДЕ. Это одна из национальных черт немцев - для каждой площадки, перед каждым навесом сделать водосток. Кстати, заметил, куда водосточные трубы уходят?
aSa | V.I.P **
То автобан, а то город (+)
[Re: STRG] 6 июня 2008 в 01:27
я вообщето болше доверяю своим ощущениям. Когда меня с головы накрывают водой из лужи мне както уже пофиг метр они на метр или 40х20. Может и "ты суслика видишь? Нет. А он есть..." но лужи имется, это ФАКТ, причем при весьма несильном дожде. Так шо в конкретно взятом городе на конкретно взятых улицах ливнестоков нет. Приезжай в Ульм в июне и я тебе все покажу на месте. Найдешь ливнестоки - с меня пиво
Maxim | Супер писатель! **
Re: То автобан, а то город (+)
[Re: aSa] 6 июня 2008 в 06:58
Собрались тут буржуи
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1224