autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Социалка на пятом канале

mso | опытный писатель ***
Социалка на пятом канале
5 июня 2008 в 17:59
Вот тут рядом есть ветка о письме в 1+1. А на пятом канале мной только что (17:50) была замечена социалка следующего содержания: в кадре асфальт, разметка, и проезжает след от колеса. Буквы и голос за кадром: "за скоєння ДТП в нетверезому стані передбачено від 7 до 12 років позбавлення волі".
Поскольку социалки на украинском телевидении не было подавно, то событие тем более знаковое
Поппель | странный писатель ***
Re: Социалка на пятом канале
[Re: mso] 5 июня 2008 в 18:09
Так спешили освоить бюджет, что даже кодекс не успели почитать.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: mso] 6 июня 2008 в 09:06
В ответ на:

Вот тут рядом есть ветка о письме в 1+1. А на пятом канале мной только что (17:50) была замечена социалка следующего содержания: в кадре асфальт, разметка, и проезжает след от колеса. Буквы и голос за кадром: "за скоєння ДТП в нетверезому стані передбачено від 7 до 12 років позбавлення волі".
Поскольку социалки на украинском телевидении не было подавно, то событие тем более знаковое

Тот же ролик был замечен сутра на канале НТН. А соответственно наверное пойдет и на всей группе интер. Видимо неплохой бюджет у ролика
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: mso] 6 июня 2008 в 09:14
В ответ на:

Вот тут рядом "за скоєння ДТП в нетверезому стані передбачено від 7 до 12 років позбавлення волі".

Жалко только, что в пост скриптуме они не приводят самые яркие примеры свершившегося справедливого правосудия: эволюшена на Крещатике, Прадо в Одессе, БМВ на Бульваре Шевченко, Каёна в Кременчуге итак далее и так далее и так далее....
zaz_Sens | member ***
[Re: mso] 6 июня 2008 в 10:00
В ответ на:

Буквы и голос за кадром: "за скоєння ДТП в нетверезому стані передбачено від 7 до 12 років позбавлення волі".

це я бачив (не пам"ятаю на яких каналах) не один раз
але не має ніякого впливу на водіїв які їздять тверезими, порушуючи ПДР !
Autoua.netФорумAutoua форум

Социалка на пятом канале

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1764