autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Идея гаджта для борьбы со встречниками и прочими негодями (2/2)

S.Kurb | старый писатель ***
Re: Идея гаджта для борьбы со встречниками и прочими негодями
[Re: Ford-Noks] 6 июня 2008 в 14:13
В ответ на:

в "писялку" заливать тушь, зелёнку или смывку краски?
я уже озвучивал такое, только вместо "писялки" был обычный водяной пистолет только потренироваться в скорости взятия его на изготовку

Нет, с зеленкой это не гуманно! Но поскольку машина у меня синяя, можно о синьке подумать...
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: shurken] 6 июня 2008 в 15:12
В ответ на:

Эт как раз лоторея, не думаю, что какой нить ботаник надумает "учить"

Думается мне среди встречников процент крупного рогатого скота (а иногда еще и вооруженного) выше нежели процент ботаников.
shurken | IesuiT **
[Re: JuliaG] 6 июня 2008 в 17:05
Дык кто ж спорит. Тока ботаник не статет "учить" в принципе, только человек увереный, что в случай чего, наваляет встречнику люлей с вероятностью 90%. Посему процент крупного рогатого скота, по отношению к проценту уверенности "учителя" в своих силах в итоге даст больше вероятности положительного результата "учения"
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: shurken] 6 июня 2008 в 21:08
Слышал, что один чел при втречном разъезде бросает из окна едущему по закрытому реверсу всякую мелкую металическую [*****] типа мелких гаек.

Утверждал, что эфект есть.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: SergiyUA] 6 июня 2008 в 23:12
В ответ на:

Слышал, что один чел при втречном разъезде бросает из окна едущему по закрытому реверсу всякую мелкую металическую [*****] типа мелких гаек.

+1 Гайки, гильзы, мелкие шарики от подшипников - действует
S.Kurb | старый писатель ***
[Re: SergiyUA] 7 июня 2008 в 12:45
В ответ на:

У меня был более гуманный вариант - кидать шарики для пэйнтобола, но не уверен что будет достаточно скорости для того чтобы они лопались при попадании. Я это думал для пешеходной цели - когда иду на работу, я иду чуть более длинным маршрутом, но по переходу со светофором, и почти каждый раз найдеться 1-3 мудaka, которые тулят на красный когда я иду по переходу. За..надоели, честное слово!
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: S.Kurb] 8 июня 2008 в 09:57
В ответ на:

У меня был более гуманный вариант - кидать шарики для пэйнтобола, но не уверен что будет достаточно скорости для того чтобы они лопались при попадании. Я это думал для пешеходной цели - когда иду на работу, я иду чуть более длинным маршрутом, но по переходу со светофором, и почти каждый раз найдеться 1-3 мудaka, которые тулят на красный когда я иду по переходу. За..надоели, честное слово!

Думаю, что лучше шариками для пэйнтбола стрелять.
Alexandr | RTW **
Re: Идея гаджта для борьбы со встречниками и прочими негодям
[Re: lexey111] 8 июня 2008 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

Ну, стисняюсь я... Да и не выпью столько чтоб всех встречников пообрызгивать.

В борьбе со встречниками все средства хорошы! Кстате, удобно привлекать посажыра. Во-первых, ему нинужно отвлекаться от управления. Во-втОрых, он может доливаться пивом и через это радоваться дополнительно!

представляю картину абосцанные встречники-автоюашники хотя эти 2 слова не совместимы быть должны
Autoua.netФорумAutoua форум

Идея гаджта для борьбы со встречниками и прочими негодями (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3483