autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Гиде можно заказать наклейки на авто?

I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
11 июня 2003 в 01:41
Уважаемый All, подскажите, плиз, где и почем можно заказать наклейки с урлом на машины - например, где заказываются наклейки автоуа.нет?
typ | важничающий писатель ****
Есть такой парень (+)
11 июня 2003 в 01:59
Есть такой парень - зовут его fetus .

Вот у него и заказываются разные интересные наклейки типа www.autoua.net, www.tavria.org.ua и т.д. и т.п. А также разный эксклюзив.

ЗЫ. Надеюсь не реклама?
Эээ... (+)
11 июня 2003 в 02:19
А рекламу низя? Если низя, то я к нему обращацца не буду тады К кому тогда обратицца, если хотим понаделать налепок с урлом для раскрутки (хотя это сильно сказано ) сайта?
BorisB | гроза таксистов *
Да не ему все равно что делать реклама-нереклама, сча придет расскажет (-)
11 июня 2003 в 03:00
Да не ему все равно что делать реклама-нереклама, сча придет расскажет
fetus | шумоизолятор ***
Все, что угодно можно :) (+)
11 июня 2003 в 07:36
Спасибо всем - правильно говорят. Тем более, что лучше всего у меня получаются именно урлы
www.autoua.net
www.tavria.org.ua
www.peugeot-club.org
www.vwclub.com.ua
zapchasti.kiev.ua

и другое тоже.

Любой цвет в пределах доступных из оракала. Количество тоже любые: от 1 штуки . Я не просто режу, а "выбираю", закатываю в транспорт, т.е. остается только наклеить. Как это сделать тоже расскажу.

В приват, в почту или по тел. 8-050-3823991
Леша
typ | важничающий писатель ****
Я не правильно выразился (+)
11 июня 2003 в 15:07
Я хотел сказать, что на форуме нельзя рекламу размещать, кроме как в спец доске "Реклама"
G.in.a | приверженец ***
Что пишут, что говорят (с)
12 июня 2003 в 00:14
Вот какие консультации дает заместитель начальника Департамента Госавтоинспекции МВД Украины полковник милиции Сергей Левченко (опубликовано Сигнал № 5-6’2003, стр. IX приложение ).

Вопрос - Купил на авторынке наклейку с надписью «_________» и приклеил ее на крышке багажника своего автомобиля. Не прошло и недели, как меня остановил инспектор ДПС и заставил удалить наклейку с машины. Кроме того, он составил протокол, и обещал направить его в суд для привлечения меня к админответственности.
Прошу ответить правомерно ли поступил работник Госавтоинспекции?

Ответ - В соответствии с п. 30.7. Правил дорожного движения запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств какие-либо изображения или надписи ( в том числе и в виде наклеек), не предусмотренные предприятием изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренных ДСТУ 3849-99.
Надписи и изображения рекламного характера могут наноситься на транспортных средствах только после согласования с органами Госавтоинспекции (п. 32.1 «е» ПДД).
Согласно ст. 125 КоАП совершение данного нарушения, относящегося к числу так называемых иных нарушений, влечет предупреждение. Работник ГАИ составляет протокол об админнарушении (ст. 256 КоАП) и принимает решение по делу на месте совершения правонарушения. Материалы дела направляются не в суд, а по месту учета транспортного средства или по месту жительства нарушителя.
fetus | шумоизолятор ***
Мы тут так долго клавы (+)
12 июня 2003 в 01:09
топтали на тему: что считать рекламным характером и предусмотренным заводом изготовителем
zors | Орг. комитет ***
Re: Все, что угодно можно :) (+)
[Re: fetus] 12 июня 2003 в 16:56
А еще "лапы" классно получаются
Re: Что пишут, что говорят (с)
[Re: G.in.a] 13 июня 2003 в 01:53
А как же народ катаецца с автоуа.нет, бмв.чего-то_там, стритрейсинг.как-то_там и иже с ними?
fetus | шумоизолятор ***
Ой да нормально катаюЦЦа (+)
[Re: I.R.A.] 15 июня 2003 в 22:35
имхо ни у кого еще не было проблем .

Кстати, в форуме очень бурно обсуждали сей закон. Можно порыть по архивам
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4849