Что замерли, милые?
Не больше сил смотреть на вас, дохнущих от тоски под палящим солнцем!!!!!
Равняйсь!! (кто бы слышал, как я ору!
Короче! Что я думаю.
Давайте поговорим, почему мы выбрали Итальяшу?
Мое мнение, - что человек, особенно, энергичный, ищет, как правило, продолжение себя в том, в чем может выразить свои чувства. Ого! Да, как загнул???
Никто на меня так не похож, как Альфа.
Горячая, но цепкая;
Резвая, но контролируемая;
Бескомпромисная, но ласковая.
У меня было всяких машин: ЗАЗик, ТАЗик, Чруслер (круто, да? Так один мелкий проходя мимо прочитал его название! ), Вольвашка 480, Гольф ВР6, и, наконец, АР33 в 905 кузове.
Все машины разные. Только тот заряд энергии, или скажем, тот уровень ментальности и характер, которым они обладают изначально - это особенности тех людей, кто ее творил. Господи! Прости. Не хотел тебя обидеть, но мы ведь тоже творим, там где ты нам позволяешь?
Поэтому ТЕ, кто издевается над итальянками - горячий и волшебный (ээээ, щирий!) украинец
Резюме (выпил ребенок от счастья немного): каждая машина - это национальные особенности той страны, точнее тех людей, которые там живут. Немцы -это порядок (уважаю, но заколебал ), Американцы - комфорт даже при растегивании ширинки (но как это расслабляет! ), французы - изысканность (а как рулится пыжик 205!!! Мряки! Имел бы на ззавтрак, обед и ужин! И служанку тоже! ), Японки - нет. Это не мое. Мне нравится ресторан, а не фастфуд.
И теперь МЫ, - любимцы МиланоТуринских Солнечных Чувств. О!
Я свои проблемы по географии уже решил. А вы?