В ответ на: Интересует, где на Борщаге или Святошино можно качественно заполировать пару непонятных пятен с царапинами поверх. Или это на любой мойке делают?
Думаю к чипсам можно обратиться, но я их уже боюсь...
В ответ на: Интересует, где на Борщаге или Святошино можно качественно заполировать пару непонятных пятен с царапинами поверх. Или это на любой мойке делают?
Могу показать ребят только на Харьковском, одноклубники обращались были довольны, инетерсно ? - В приват 8)
вообще отличнейшая вещь, если качественно сделать и хорошим материалом, говорят, хватает на пол года. Признаюсь, такую полировку не делала, просто покрывала, но не втирала, но планирую сделать ближе к осени, если будут лишние деньги.
Я делал и и то, и другое: в смысле полировку и покрытие тефлоном - на Дорогожицкой, мойка "Слон". Мастер Сергей +380 67 764 60 76. Качеством и обслуживанием доволен. Цена за тефлон - 300 грн (седан). Царапины и потёртости - по-разному, но в принципе не кусюче.
А поделись опытом? Что надо для этого (кроме ровных рук) Машинка я т ак понимаю (какая, специальная? или дрель обычная?)? Какие материалы? Каков сам процесс?
Дим, не парься. Я в прошлом году полирнул всю машину у Чипсов. Рассположены они перед Чайкой, в боксах. Въезд в кемпинг, за мостом кажись. В партнёрах найди телефон, отзвонись. Ребята нормальные. При мне полировали Лексус и мерседес последний. Работу знают. По ценам сейчас не знаю. Скорее всего изменились.
Дим, не парься. Я в прошлом году полирнул всю машину у Чипсов. Рассположены они перед Чайкой, в боксах. Въезд в кемпинг, за мостом кажись. В партнёрах найди телефон, отзвонись. Ребята нормальные. При мне полировали Лексус и мерседес последний. Работу знают. По ценам сейчас не знаю. Скорее всего изменились.