после купания малого остается жуткий желтый налет на ванне.. каждый день, запах противный, старых труб((( у кого такое? хочется понимать характерно это только для нашего дома.. может по голове жеку настучать или это повсеместно?
В ответ на: Нет, у меня жёлтого налёта нет, даже если я ооочень грязный лезу в ванную Но что плохо - от киевской воды минут 15 после купания чешусь
Аналогично: желтый налет наблюдается только от "экологически чистой" воды, которую тесть с тещей привозят из деревенского колодца (у нее же и вкус какой-то чего-то содержащий... но они уверены, что это лучшая вода в мире ). А с водопроводной водой - никаких проблем.
И насчет "чешусь" - те же проблемы, но только если моюсь холодной водой. Если горячей - не чешусь
Поставь фильтр, себе поставил год назад на холодную и горячую, вода очень чистая, когда набираю ванну(акриловая) та прям бирюзового цвета, без вильтор была как ты говори и с запахом железа и рыжая, хотя трубам в доме всего 5 лет, видимо такую подают. Фильтра хватает на 1,5-2 месяца, но бывает и за месяц грязный.
у кого такое? хочется понимать характерно это только для нашего дома..
По памяти - у бОльшей половины Оболони, Куреневки, а также - на Беличах, на Нивках, на Соломенке и т.д... (это все - из личного опыта - клиенты, которым мы ставили фильтры).
Оболонь, 1 микрорайон - вода жуть. Ржавая и жесткая, старая стиралка сдохла за пару месяцев. 2 Nofate, а можно поподробнее про услугу по установке фильтров
Желтизны нет, но вода ужасного запаха. Зубы чистить не могу. Хочу куда-то обратиться, чтобы что-то изменилось. После фильтров, вода также имеет неприятный запах и привкус. Фильтры быстро забиваются простейшими. Полагаю снизили уровень хлорирования воды