autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: Гдеж такая парилка где карты впаривают?.(+)
12 июня 2003 в 01:14
Рискну повториться - есть сайтик http://www.personal-account.kiev.ua/
Там много интересного можно найти.
PERESVET | Супер писатель! ***
Удачно повторился! Сенкс!))).(-)
[Re: Dmitry] 12 июня 2003 в 17:25
ё
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: Удачно повторился! Сенкс!))).(-)
[Re: PERESVET] 12 июня 2003 в 18:08
Уф! А я всю ночь не спал - вдруг в баянисты запишут и расстреляют, хоть тут и не курилка.
Не, выжил.
Удачи!
abogun | читатель
Re: Горячая вода again (+)
[Re: typ] 4 июля 2003 в 21:59
Позвольте и мне вставить свою баночку.....
Кроме емкостных нагревателей еще существуют и проточные....Вот я себе поставил Атмор-ин-лайн 7Квт. Плюсы - вода есть всегда (т.е. не надо ждать никаких 1.5 ....3.5 часов). Количество моющихся неограничено. Малые размеры - можно поставить где угодно (у меня установлен в туалете возле труб водоснабжения). Минусы - многие говорят, что маловат напор воды, от себя скажу, что вполне нормальный - ну конечно не то, когда льется государственная горячая вода, но помыться и помыть посуду вполне можно. Ну и самый большой недостаток - это необходимость отдельной проводку от счетчика с сечением провода 2.5 кв.мм и скорее всего замена счетчика (у нас с вами, как правило, стоят 10...16А, а нужен на 40А). В принципе с проводкой, если ручки стоят, проблемы решаются. Кстати, применение компьютерых коробов позволяет решить проблему довольно эстетично. Ну для замены счетчика придется приглашать специалиста из жека. Цена нагревателя -400 грн (фирма Греса возле общежитий ГВФ). Счетчик 40А - 80 грн (базар "Юность").
ЗЫ. Вообще на эту проблему надо взглянуть иначе.....Эти все навороты как правило нужны 2...4 недели в году. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5512