В ответ на: Машингой для стрижки. В зависимости от настроения под насадку или без, просто под максимальный вынос.
+1 Как-то с полгода назад подымал я тут бородатых. Насоветовали - пошел купил самую обычную машингу за 50 с чем-о гривен. 2-раза в неделю подстригаю. Полет нормальный.
В ответ на: Машингой для стрижки. В зависимости от настроения под насадку или без, просто под максимальный вынос.
+1 Как-то с полгода назад подымал я тут бородатых. Насоветовали - пошел купил самую обычную машингу за 50 с чем-о гривен. 2-раза в неделю подстригаю. Полет нормальный.
о! а какая насадка нужна? и де такие простые машинки продаюццо? а то мне все не простые попадаюцо.. ..а вообще коненчо желательно что бы там еще и бритва была.. кста, почем такой девайс?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: как ухаживать за бородой и усами?
[Re: DDRUMM] 7 июня 2008 в 20:10
WAHL Clipper, совершенно потрясная машинка, регулирует глубину ( или высоту ), две насадки. Я ею кошку стригу, но что борода, что кошка...не все ли равно.... www.wahl.com
У меня борода местами Посему подстригаю по мере необходимости обычной машинкой для стрижки, причем тридцатигривневым вариантом + насадка по желанию - стрижет и не ломаеццо, хоть и Скарлетт какой-то, + триммер для окантовки и обычная бритва для всего остального.
З.Ы. Электробритва таки ацтой, даже из приличных. (ИМХО) Лишняя возня, а бреет все равно хуже.
В ответ на: о! а какая насадка нужна? и де такие простые машинки продаюццо? а то мне все не простые попадаюцо..
Я ХЗ шо там у вас в Харькове, я брал в обычном супермаркете бытовой техники. Машинка Rainford RC-1004, стОила зимой около 50 грн (точно не помню), насадки идут в комплекте - 3, 6, 9 и 12 мм - выбирай на вкус.
Вот та тема. Да, нужна машинка для стрижки с насадками и плавной регулировкой. Купил в Метро самую дешевую с полгода назад — полёт нормальный, борода подстрижена и ухожена