autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

скоро и выбрать будет не из чего (Асуждаем Субару)

UA | IesuiT **
6 июня 2008 в 13:54
все конечно ИМХО
токо что был в салоне Субару

больеш всего осматривал Форестер
что вам сказать
если предыдущий Форестер был, ИМХО, очень даже ничего (немного погремушка но ничего)

то этот...не знаю что и сказать....может у него ездовые х-ки получше....но просто осмотр салона....китаец китайцем...кожа сидений - Хюндаевская просто ВИП по ср с этим, про немцев ваще молчу салон 10 летнего БМВ в разы лучше этого нового....
пластик дубовый, прогибается от легчайшего нажатия....ну то такое....
подлокотник шатается....
под рулем (для регилировки) дырка такая шо нет слов..тоже самое..ниша в р-не прикуривателя..пторпедо узкая смещена вперед....подгонка в некторых местах как 42 000 у.е. просто обьязана быть лучше

сидеть сзади очень удобно...но качетсво исполнения интерьера никакое
мож вткани оно получше.....двери шов таврии токние, легкие, гулкие..метал тонюсенький...
шумку делать наверное надо по определению....

кароче кто взял предыдущий молодец
Змінено AVB (16:11 06/06/2008)
YоuSan | СуперСтар ***
Re: скоро и выбрать будет не из чего
[Re: UA] 6 июня 2008 в 14:26
Я с тобой полностью согласен.

Из личных впечатлений. Развлечения для, заехал в "серый" автосалон: посидел в арабском Паджеро 4 в полнов фулле: двиг 3 литра, кожа-рожа, музыка "рокфорд фосгейт" с 11 динамиками и сабвуфером, автомат, дополнительная блокировка заднего дифа и многое-многое другое. Стоит 43500 долларов. Машина внутри прикольная, как мне показалось, достаточно удобная, но вот то, как с противным звоном закрываются двери (почти как в Ланосе), и как при этом дрожат зеркала, сразу отбило охоту хотеть эту машину дальше. Может быть, это мои придирки, может быть, это на скорость не влияет, но машина дороже моего Тушкана в полтора раза, - а у меня нет такого, и никогда не было!
Плюс ко всему, по отзывам на мицуфоруме, где тусуются именно владельцы арабов, машина просто требует дополнительной шумоизоляции, в салоне появляются сверчки, чувствуется расхлябанность деталей интерьера. Мотор в 3 литра с 4-ступенчатым автоматом не подходит для активной езды...
В общем, чувства, что это мое, как это было при знакомстве с Тусаном, у меня в Мице не возникло. И это все непонятно, неприятно, а жаль...
drlamer | тиаретег **
[Re: YоuSan] 6 июня 2008 в 15:48
В ответ на:

но вот то, как с противным звоном закрываются двери (почти как в Ланосе)

а как там задняя закрывается... ))))) вообще песня
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: UA] 6 июня 2008 в 16:10
Согласен, извелась Субара, погналась за лаврами и супер прибылями и по ходу растеряла свою харизматичность. Еще лет 5 и коряки будут продавать машин больше чем япошки, хотя я смотрел Галант и мне понравился салончик, и кожа приличная, и пластик мягенький, может зависит от рынка сбыта, х.з. что происходит, куда мир идет, может действительно скоро будет на китайцах ездить.
budushi | Достоевский *
[Re: UA] 6 июня 2008 в 16:11
Мерседес будет всегда.
Drunkard | **
[Re: vlad1974] 6 июня 2008 в 16:15
В ответ на:

по ходу растеряла свою харизматичность

Мнэ... "Харизматичность" меряется твердостью пластика и звуком закрывания дверей?
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Drunkard] 6 июня 2008 в 17:19
В ответ на:

Мнэ... "Харизматичность" меряется твердостью пластика и звуком закрывания дверей?

Твердостью пластика и звуком закрывания дверей меряется гораздо более приземленное, но очень важное для многих автомобилистов-не пофигистов понятие: первоначальное восприятие машины. Ведь, согласись, эти два момента - это из разряда "по одежке встречают". И если в машине ценового диапазона 40-50 килобаксов "одежка" будет постоянно напоминать о том, что в намного более дешевых машинах все эти места если не лучше, то такие же, неотвратимое чувство "вот тут-то меня и на№бали" сожрет все другие вкусности и прелести машины. А вот если кроме всего прочего, машина еще и каких-либо вкусностей лишена, а будет по сути таким же просто автомобилем, как и другие, только чуток дороже, то тогда ваще - полный разрыв душевного равновесия...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: budushi] 6 июня 2008 в 17:20
В ответ на:

Мерседес будет всегда.

Аминь!
umka | Достоевский ***
Re: скоро и выбрать будет не из чего (Асуждаем Субару)
[Re: UA] 6 июня 2008 в 18:33
Ты прав во всем. Но следующей моей машиной опять будет Субару
Artie | патриарх ****
[Re: UA] 6 июня 2008 в 18:48
В ответ на:

все конечно ИМХО

что вам сказать
если предыдущий Форестер был, ИМХО, очень даже ничего (немного погремушка но ничего)

то этот...не знаю что и сказать....может у него ездовые х-ки получше....но просто осмотр салона....китаец китайцем...кожа сидений - Хюндаевская просто ВИП по ср с этим, про немцев ваще молчу салон 10 летнего БМВ в разы лучше этого нового....
подлокотник шатается....
под рулем (для регилировки) дырка такая шо нет слов..тоже самое..ниша в р-не прикуривателя..пторпедо узкая смещена вперед....подгонка в некторых местах как 42 000 у.е. просто обьязана быть лучше

мож вткани оно получше.....двери шов таврии токние, легкие, гулкие..метал тонюсенький...

Можно уточнить несколько моментов?

Это был американец или европеец?
Я видел закрытый форестер и внутренний вид салона,
мне не показался каким-то ужасным.
И кожаный салон был, на вид, не ужасным.
Снаружи прикольный.

З.Ы. Субару принципиально не ставит на форестер 5-ти ступенчатый автомат?
pasha_uni | Достоевский **
это типа мантра у вас такая?
[Re: UA] 6 июня 2008 в 19:10
заезжать в салоны, втыкать в машины которые дороже, находить в них изъяны и радоваться что у вас "как минимум не хуже"
повторять необходимо как часто?
Intern | V.I.P ***
[Re: umka] 6 июня 2008 в 19:17
В ответ на:

Ты прав во всем. Но следующей моей машиной опять будет Субару

Олег, Субару хороши пока нет денег на что-либо подороже. Обычно фанаты Субару молодые люди среднего достатка. Те, кто постарше и побогаче, предпочитают что-то из более престижных марок. Тот же Мерседес, к примеру. Субару, при том любая, хорошая машина. И Импреза, и Форестер, и Легаси. Но все эти машины хороши среди одноклассников, ну, или одноценников. Поэтому требовать от Форестера качества салона БМВ или Ауди по крайней мере несколько неразумно. И если ты сознательно готов при покупке следующей машины ограничивать себя только маркой Субару, то, думаю, это не значит, что твое решение верное. Ведь есть много ничем не худших автопроизводителей, чем ФуджиХеви, а есть и много лучших. А как по мне, следующая машина по возможности должна быть классом выше.
UA | IesuiT **
[Re: Artie] 6 июня 2008 в 19:57
В ответ на:

В ответ на:

все конечно ИМХО

что вам сказать

подлокотник шатается....

Снаружи прикольный.

европеец
UA | IesuiT **
Re: это типа мантра у вас такая?
[Re: pasha_uni] 6 июня 2008 в 19:58
В ответ на:

заезжать в салоны, втыкать в машины которые дороже, находить в них изъяны и радоваться что у вас "как минимум не хуже"
повторять необходимо как часто?

тю
знакомый машину покупает ( выбирает) вот и зашел с ним в салон
Artie | патриарх ****
[Re: UA] 6 июня 2008 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

Снаружи прикольный.

европеец

А кто нибудь знает, где можно глянуть американца, шоб внутре пасидеть?
Mogaba | V.I.P **
[Re: budushi] 9 июня 2008 в 10:53
В ответ на:

Мерседес будет всегда.

Новая С внутрях тоже не фонтан, в авторевю написали что-то типа "Если бы не шкильдик на руле подумали бы что сели в бюджетного корейца"
umka | Достоевский ***
[Re: Intern] 9 июня 2008 в 16:54
В ответ на:

А как по мне, следующая машина по возможности должна быть классом выше.

Уговорил - буду брать Аутбек.

Понимаю. что Х5 лучше. Но.... сильно дороже
Intern | V.I.P ***
[Re: umka] 9 июня 2008 в 17:01
В ответ на:

В ответ на:

А как по мне, следующая машина по возможности должна быть классом выше.

Уговорил - буду брать Аутбек.

Понимаю. что Х5 лучше. Но.... сильно дороже

Так ты, эта... денег больше зарабатывай.
А выпендриться и заказать от америкосов турбо Баху не хочешь? Куда там до нее просто Аутбеку.
Веталь | CHESTER ****
[Re: umka] 9 июня 2008 в 19:18
Если серебристый универсал с наклейкой твой,то фа-фа тебе в воскресенье на телиги,возле дегтяревской:))
это типа полу офф:)))
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2591