Я там в каментах только непонял, почему "восстанавливаем до 15 машин в месяц, восновном за счет владельца" ??
Хотя, это же постсовок, в случае заводского брака не принято отзывать на замену партии машин. Более приемлемо сказать, что любой ремонт за ваши деньги, шо ж вы хотели, заплатили мало, а нам лично так вообще ничего ...
Ты страшные истории про стабилизаторы поперечной устойчивости Эскорта конца 91-го года выпуска не слыхал? Так там было то же самое. Они лопались в самых непредсказуемых местах. Жаль я остатки своего выбросил, а то фотки разместил бы.
Правда нужно признать, что на безопасность в движении это никак не влияло, и замечалось это по косвенным признакам, а если не знаток, то мог и так ездить, пока кто при замене колёс или рычагов кто-то не сказал бы. И поломки эти случались не в течении гарантийного срока, а годам к 10 (150 т.к.) эксплуатации ...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Такое пишут
[Re: Vit] 9 июня 2008 в 09:05
В ответ на: Мдяя. Жесть конечно. Хотя я о таких случаях слышу впервые. Может дейтвительно оси начали изготовлять в России...?
Проблема о которой речь идёт в статье, касается партии Фокусов выпуска до 2007 года, российского производства. Нам они не поставлялись. И в России данную проблему пофиксили - у российского Форда ведь одно из обязательств - высокий процент локализации производства, с одним из поставщиков и накололись...
а у нас до сих пор постят не разобравшись "ааа! Шеф, всё пропало!!!"