autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пескоструйка дисков

vic11 | патриарх ***
Пескоструйка дисков
6 июня 2008 в 18:20
Где такое в киеве есть? подскажите, пожалуйста?
спасибо
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Пескоструйка дисков
[Re: vic11] 6 июня 2008 в 18:24
В ответ на:

спасибо

Делал себе стальные диски - ул. Набережно Луговая, если ехать от речного вокзала, то сразу за автосалона Нико (на повороте). Там есть табличка - шиномонтаж и все такое...сделали отлично - отпескотруили и покрасилии...делал несколько лет назад
vic11 | патриарх ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 июня 2008 в 00:03
Спасибо за наводку. тока не подошли они. Может кто еще может подсказать где есть такая вещь? Заранее благодарю.
zors | Орг. комитет ***
[Re: vic11] 17 июня 2008 в 10:00
боюсь они уникальны. Только вот прайс зашкаливал пару лет назад, мне прямо сказали что реставрировать мои гольфячьи диски нецелесообразнно, хорошее б/у дешевле.
vic11 | патриарх ***
[Re: zors] 17 июня 2008 в 10:23
С прайсаом все в порядке. Раньше стоило 40 грвн за штуку. сейчас - 60. Но это у ребять, которые делают пескоструйку. А там на шиномонтаже не делают, а только возят. Сначала тоже сказали 60-ят, а потом заломили 100. Вот я и ищу конечных пескоструйщиков, а не тех кто будет на мне за доставку зарабатывать. Доставить я и сам могу. Говортя где то под киевом есть завод, где это все делается. может кто знает?
nosatiy | V.I.P **
[Re: vic11] 17 июня 2008 в 10:34
В ответ на:

С прайсаом все в порядке. Раньше стоило 40 грвн за штуку. сейчас - 60. Но это у ребять, которые делают пескоструйку. А там на шиномонтаже не делают, а только возят. Сначала тоже сказали 60-ят, а потом заломили 100. Вот я и ищу конечных пескоструйщиков, а не тех кто будет на мне за доставку зарабатывать. Доставить я и сам могу. Говортя где то под киевом есть завод, где это все делается. может кто знает?

пескоструйка
трамвайное ДЕПО напротив СПАРТАКа, въехать в ворота и прямо бокс по ходу. Телефон не подскажу. Цена: 60-70грн зависит от радиуса.

покраска
вискозная, фирма колор дизайн (там спроси) цена: 50грн диск, качество хорошее, н оне идеал.
vic11 | патриарх ***
[Re: nosatiy] 17 июня 2008 в 14:54
Спасибо. То что надо.
panalex | новичок
[Re: nosatiy] 17 июня 2008 в 15:54
А не подскажешь, они по субботам работают?
nosatiy | V.I.P **
[Re: panalex] 17 июня 2008 в 18:55
В ответ на:

А не подскажешь, они по субботам работают?

только будни, сам отрывался от работы. будут сложности, маякуйте, поищу телефоны, не выбрасывал точно.
panalex | новичок
[Re: nosatiy] 19 июня 2008 в 23:20
В ответ на:

только будни, сам отрывался от работы. будут сложности, маякуйте, поищу телефоны, не выбрасывал точно.

А можешь поискать? думаю в ветке пригодянся.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 июня 2008 в 13:59
В ответ на:

В ответ на:

спасибо

Делал себе стальные диски - ул. Набережно Луговая, если ехать от речного вокзала, то сразу за автосалона Нико (на повороте). Там есть табличка - шиномонтаж и все такое...сделали отлично - отпескотруили и покрасилии...делал несколько лет назад

+10. Присоединяюсь.
Для "Пассатика" делал диски там же. Остался доволен ценой/качеством.
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: boyko_s] 20 июня 2008 в 14:33
Народ а вы не задумывались что всеже 100 баксов за перекраску дисков это дороговато? Это половина цены новых и гарантировано ровных железных дисков.
Autoua.netФорумAutoua форум

Пескоструйка дисков

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3043