В ответ на: Где такое в киеве есть? подскажите, пожалуйста? спасибо
Делал себе стальные диски - ул. Набережно Луговая, если ехать от речного вокзала, то сразу за автосалона Нико (на повороте). Там есть табличка - шиномонтаж и все такое...сделали отлично - отпескотруили и покрасилии...делал несколько лет назад
боюсь они уникальны. Только вот прайс зашкаливал пару лет назад, мне прямо сказали что реставрировать мои гольфячьи диски нецелесообразнно, хорошее б/у дешевле.
С прайсаом все в порядке. Раньше стоило 40 грвн за штуку. сейчас - 60. Но это у ребять, которые делают пескоструйку. А там на шиномонтаже не делают, а только возят. Сначала тоже сказали 60-ят, а потом заломили 100. Вот я и ищу конечных пескоструйщиков, а не тех кто будет на мне за доставку зарабатывать. Доставить я и сам могу. Говортя где то под киевом есть завод, где это все делается. может кто знает?
В ответ на: С прайсаом все в порядке. Раньше стоило 40 грвн за штуку. сейчас - 60. Но это у ребять, которые делают пескоструйку. А там на шиномонтаже не делают, а только возят. Сначала тоже сказали 60-ят, а потом заломили 100. Вот я и ищу конечных пескоструйщиков, а не тех кто будет на мне за доставку зарабатывать. Доставить я и сам могу. Говортя где то под киевом есть завод, где это все делается. может кто знает?
пескоструйка трамвайное ДЕПО напротив СПАРТАКа, въехать в ворота и прямо бокс по ходу. Телефон не подскажу. Цена: 60-70грн зависит от радиуса.
покраска вискозная, фирма колор дизайн (там спроси) цена: 50грн диск, качество хорошее, н оне идеал.
В ответ на: Где такое в киеве есть? подскажите, пожалуйста? спасибо
Делал себе стальные диски - ул. Набережно Луговая, если ехать от речного вокзала, то сразу за автосалона Нико (на повороте). Там есть табличка - шиномонтаж и все такое...сделали отлично - отпескотруили и покрасилии...делал несколько лет назад
+10. Присоединяюсь. Для "Пассатика" делал диски там же. Остался доволен ценой/качеством.